alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Будущее без полетов в космос недостойно белого человека, прирожденного первопроходца путешественника

Сейчас, в канун 50-летия начала космических полетов, человечество стоит перед выбором - согласиться жить как бараны на лужайке (окруженной колючей проволокой), как зеки на шарашке - где прогулки только вдоль неприступного забора, очерченного силой Земного тяготения. За забором и колючей проволокой - внеземной красоты восходы и закаты, горы выше и красивее Эвереста, невиданные самоцветы в этих горах, которые смогут подарить любимым только самые смелые и умные, и ни за какую цену не приобретет на Земле никакой олигарх, за забором земного притяжения - бескрайний новый мир - Космос.

Между тем современная российская космическая программа в ужасном состоянии из-за двух десятков лет деятельности “реформаторов” Чубайса, Гайдара, Фрадкова, Кириенко, Лившица, Ясина и других либералов.

В США положение ЕЩЕ ХУЖЕ — негр Обама назначил главой Национального Аэро-Космического Агенства (НАСА) конечно же негра из морской пехоты, Болдена. Была отменена программа создания новых ракет Арес, что после прекращения полетов шаттлов означает смерть американской пилотируемой космонавтики. Никакие микки-маус частные дешевые ракеты разгромленной космической программы НАСА не заменят.

Будущее без полетов в космос недостойно белого человека, прирожденного первопроходца и естествоиспытателя. Похоже только победа КПРФ способна переломить положение. Космонавт Светлана Савицкая - депутат Думы от КПРФ мозет подтвердить. Люди, желающие добра своим близким и гордящиеся СВОИМ народом сознают — гораздо эффективнее, полезнее и приятнее тратить средства на познание окружающего мира, развитие техники и ракетостроения, чем на лечение от алкоголизма, наркозависимости, неразрывно связанных с “благами” общества потребления.

Нужен ли человечеству космос?

http://kommunar-press.ru/joomla/content/view/1656/
А всем борцам за демократию, сто сортов колбасы и столько же сортов пива, могу сказать одно:
Девочки - всем молиться!


Известно и другое — качество жизни существенно лучше в обществе, где преобладают ученые, инженеры, квалифицированные работники, а не офисный планктон, менеджеры по продажам, лакеи и охранники. Настрой на успех в своей профессии, на решение сложных задач, осмысленный упорный труд, интеллектуальное развитие облагораживают отношения людей, культуру и атмосферу в обществе, в настоящее время разлагаемое искусственно навязанными, совершенно не русскими принципами “урвать побольше денег”, “никому ничего не надо”.

Правительственные чиновники много и лицемерно говорят о модернизации, инновационных методах развития России. Сами собой инновации из воздуха не материализуются. Есть только один метод стимулирования (и спасения от окончательной деградации) отечественной науки и техники — всемерная поддержка талантливых ученых, инженеров и студентов, обеспечение их реальной работой, в том числе и в медицинской и космической отраслях. Наука — это не привычный чиновником рынок (взятка — виза на документе — навар, товар — деньги — товар). Научные школы, конструкторские бюро, хорошие университеты формируются поколениями тщательно отобранных лучших умов страны, и только в том случае, если лаборатории, испытательные стенды, библиотеки, компьютерные центры отлично оснащены, сотрудники — хорошо оплачиваемы, чтобы думали о своем деле, а не возможности подработать на стороне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments