alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Насчет антирусского государства РФ, полицаев и прокуратуры, отпускающих кавказцев и сажающей русских

Много раз в интернете читал и лично слышал утверждение что полицаи (милиция), силовики - антирусские структуры.
Почему я ни разу не слышал что полицаи (милиция) - анти-азербайджанская, или антиармянская?

Потому что полицаи (милиция)  - просто продажные.
В то время как все национальные общины - от азеров и татов (горских евреев) до узбеков, наладили с полицаями (милицией) коррупцинные контакты, мы, русские - хлопали ушами. Не создали  жизнеспособных структур, которые отстаивали бы наши интересы.

Кто спорит - главный полицай Нургалиев редкостный гад, только и думающий как закрутить гайки оппозиции и НЕ ЛОВЯЩИЙ ни наркоторговцев, ни коррупционеров. Но все остальные полицаи - что так уж поголовно продались масонам, врагам России и русским? Будут ведь работать с серьезными людьми, если это выгодно.

То же самое с российским государством. Да, президент Медведев - не подарок. Но русских в России вместе с украинцами и белорусами 85% - почему не мы, а малочисленные общины - какие то чеченцы, проигравшие войну, достигают своих целей? Ведь есть русские олигархи, есть русские политики...

Все эти разговоры - о том что русским нужно отдельное государство - реально не только без Кавказа, но получится и без Сибири, без всего всего Поволжья (Татарии и Башкириии) - конечно же бред.
Русские должны взять власть во ВСЕЙ  России.

Есть только две русских организации, обладающих небольшим, но весомым влиянием на решения власти - по крайней мере на уровне комитетов Думы и связей в администрации Президента, с выходом на центральные каналы телевидения и связями в СМИ. Это Русская Православная Церковь и Коммунистическая Партия Российской Федерации - КПРФ.
   Они работали, пока все остальные надрывали глотки и хлопали ушами. Выводы делайте сами.
Tags: КПРФ, КПРФ-Русским, Православие, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments