alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

В давке пострадал небезызвестный антифашист Заяц-Защека

Originally posted by kolegov_a_o at В давке пострадал небезызвестный антифашист Заяц-Защека


11 апреля в Мировом суде г. Сыктывкара должно было пройти заседание по делу антифашиста Зайца-Защеки против трех активистов "Рубежа Севера". Однако по невыясненным обстоятельствам один из обвиняемых Анатолий Крапивкин на слушание не явился.


Напомним суть разбирательства. Национал-патриотам надоело, что когда они находятся по одиночке, антифашисты нападают на них толпой. В частности кидают камни в девушек и разбивают об их головы бутылки. Трое членов "Рубежа Севера" решили встретиться с антифашистами, чтобы решить эту проблему. Тех оказалось в три раза больше, а именно 11 человек. Но что-то спугнуло борзых антифа-гомосеков и они в спешке стали покидать насиженное место. В давке пострадал небезызвестный Заяц-Защека. А так как он работает в Мировом суде, то решил, что это поможет ему справиться с врагами руками "продажной" Фемиды.



Пока неравнодушные к судьбе соратников люди ждали у кабинета суда, Заяц-Защека трусливо прятался в одной из подсобок здания Мировых судей. В какой-то момент к группе национал-патриотов подошла одна из работниц суда и обратилась к со-председателю "Рубежа Севера" Юрию Авдошкину со словами:

- Вот встали на весь коридор! Пройти не возможно! Хотите, чтобы вам вторую руку сломали?

Дело в том, что Ю. Авдошкин недавно получил травму и стоял с перебинтованной рукой.



Слушание было перенесено на 4 мая в связи с тем, что явились не все ответчики. Если Анатолий Крапивкин не объявится и на следующий раз, то его уже будут искать правоохранительные органы и приводить на суд силой. А пока зал заседаний остался пустым и не оскверненным лживой речью трусливого антифашиста.


Tags: antifa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments