alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Узбеки-насильники получают ничтожные сроки и сразу выходят по амнистии

Originally posted by vici at Узбеки-насильники получают ничтожные сроки и сразу выходят по Путинской амнистии
Узбек-БОМЖ изнасиловал 12-летнюю девочку
В ночь на 11 апреля 2012 года неизвестный, проникнув в частный жилой дом по улице Тагильской в Екатеринбурге, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В результате грамотно спланированных и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 12 апреля на автовокзале города Березовского по подозрению в совершении данного преступления был задержан 42-летний официально не работающий гражданин Республики Узбекистан, не имеющий регистрации на территории РФ.

http://dpni.org/articles/immigranti/30733/

Он будет наказан по всей строгости закона лет на 1,5

Примерно так

В Санкт-Петербурге гражданин Узбекистана признан виновным в совершении изнасилования.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего Вохидилжона Абдуллаева, дворника. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Следствием и судом установлено, что днем 8 января 2012 года Абдуллаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении кладовой, расположенной на первом этаже дома №19/4 по улице Репина, изнасиловал местную жительницу 1977 года рождения.
Приговором суда Абдуллаеву назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
http://dpni.org/articles/immigranti/30734/
Tags: migratsia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments