alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Рухнул дом. Азиаты которые приезжают к нам сейчас на заработки не имеют вообще никакой квалификации

Originally posted by general_mchs at Рухнул дом

Для тех, кто не знает: прошлой ночью на юге Москвы на территории завода «Грейфер» рухнул, даже не знаю как назвать, строительный объект. Шесть этажей сложились, как карточный домик. Погиб 1 человек, пострадали 10.

депутат от КПРФ  К.К. Тайсаев: "Правящей элите нужна нажива, экономика дешёвых рабочих рук, по существу нужны рабы, причём, много рабов."
http://kprf.ru/dep/104272.html




Как выясняется, собственники не оформили документы на ремонт кровли и фасада здания – это к вопросу, зачем нужны все эти согласования. Версии разные – от некачественных строительных материалов, до несоблюдения техники безопасности. Разберемся. Дело не в этом. Все сейчас набросились на мигрантов, мол, из-за незнания русского языка они не понимают, что от них хотят. Вспоминаю советские времена, когда огромное количество объектов строили иностранцы, например, югославы. И вряд ли кто-то из них говорил по-русски. Вопрос не в этом.

Люди, которые приезжают к нам сейчас на заработки не имеют вообще никакой квалификации. Их нанимают за гроши, а это единственный выход для строительной компании завершить проект. Все могло быть иначе, если бы не бесконечные откаты в строительстве – до 50 процентов. Так что это замкнутый круг, а разгребать, как всегда, нам.

С комприветом, ГЕНЕРАЛ

Tags: migratsia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments