alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Это правда? Крылов (национал-демократ - НДП) призывает к отделению Якутии, Татарстана?

Константин Крылов, Президент Русского общественного движения (РОД): "Отделение всех нерусских территорий может оказаться последним шансом на выживание русского народа. Лучше ампутация, чем гангрена.
....Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78495.shtml
А ведь это похоже правда, вот и ссылка на интервью Крылова:
http://ndelo.ru/one_stat.php?id=4057
Мне возражают, что Крылов использовал оборот: "Если, то..." Интересно - сколько бы продлилась скажем в США политическая карьера деятеля, заявившего:"Если гавайцы и японцы будут обижать американцев, то мы отделим Гаваи". Или немецкого политика заявившего: "Если евреи не перестанут плохо себя вести, то устроим опять Холокост". Думаю таких деятелей бы вышвырнули на помойку истории свои - американцы и немцы соответственно.

Казалось бы после сотрудничества Крылова с нерусской тусовкой Болота (с Немцовым, Каспаровым, Миловым, Яшиным, еврейкой по матери Собчак трудно чему то удивляться, но это заявление - ОТКРЫТОЕ ОБЪЯВЛЕНИИЕ ВОЙНЫ РОССИИ И РУССКИМ ПАТРИОТАМ.

Г-н Крылов собственной персоной.



http://haile-rastafari.livejournal.com/56504.html
Довольно прилично распиаренный персонаж. Почти на всех ток-шоу о национализме его лицо светится, аки блин румяный. И всё он, вроде бы, говорит правильно. И всё он, вроде бы, излагает грамотно. Вот только это лишь на первый взгляд. Я всегда вам говорил и сейчас повторю: гораздо важнее того, ЧТО говорят, личность того, КТО это говорит.
Во-первых, г-н Крылов - один из главных идеологов "болотного национализма, итогом которого стало сокрушительное поражение национальных и патриотических сил в ходе выборов 4 марта. Именно он является одним из тех, кому принадлежала идея того самого "широкого фронта" с либерастами, из-за которого доверие народа к национальному движению оказалось колоссальным образом подорвано (ещё спасибо, что совсем не рухнуло). При том, что в процессе событий голоса противников такого противоестественного альянса звучали очень громко, в том числе и голос вашего покорного слуги (1, 2, 3). Впрочем, это для нас такой альянс противоестественен. А для г-на Крылова и сил, которые он представляет, всё вполне закономерно и органично. Но об этом мы поговорим чуть ниже. Пока же вернёмся к персональным делам пациентов и конкретно к Крылову.
Во-вторых, то, каким образом вёл себя фигурант во время событий Болота, уже само по себе проясняет многое. Помните ту историю со списком политзаключённых, освобождения которых добивалась болотная оппозиция (в том числе и "националисты" типа Крылова) и в который демонстративно не были включены русские узники совести? Я напомню, если кто забыл: http://kwas-1972.livejournal.com/199814.html. Болотные националисты потом оправдывались, рассказывали сказки про то, что список будет изменён... Правда же состояла в том, что многих русских политзаключённых откровенно предали. Причём оптом и заранее. И за многих из них никто заступаться даже не собирался. Вот интервью Крылова, которое он дал журналу "Огонёк" 13 февраля сего года, когда был уверен в победе Болота, расслабился, малость разоткровенничался и сказал две занимательные фразы:

1.



"Если, например, сейчас спросить меня, считаю ли я господина Ходорковского политзаключенным, я отвечу: да, и его нужно выпустить..." (с).


2.

"— Тихонов и Хасис тоже считаются политзаключенными?

— С нашей точки зрения — да. Не потому, что мы оправдываем убийство, а потому что считаем, что процесс был проведен с грубыми нарушениями. То есть мы не считаем, что преступление доказано. Если бы убийство было доказано, скажем так, мы бы не считали, что они политзаключенные...
" (с).


/Источник: http://kommersant.ru/doc/1867140/

То есть иными словами, г-н Ходорковский, по которому было чётко и однозначно ДОКАЗАНО, что занимался разграблением национального достояния, уходом от налогов, организацией заказных убийств (в том числе и госслужащих уровня мэра города) и ещё чёрт его знает чем, после всего этого признаётся г-ном Крыловым честным политзаключённым, сидящим за правое дело и достойным не высшей меры наказания, а свободы и почестей (а может и возврата имущества тоже). А Никита Тихонов и Женя Хасис с его же крыловской точки зрения являются политзаключёнными ТОЛЬКО потому, что факт убийства не был доказан следствием. А если бы был? Если бы следствие не допустило столько нарушений? Что тогда? Иными словами ДОКАЗАННЫЙ мерзавец, вор и убийца Ходорковский, сотворивший всё это из жадности и жажды власти, - ангел, а те русские партизаны, которые совершали казни врагов нации по идейным соображениям - они не политзаключённые, а простые убийцы? ОНИ УГОЛОВНИКИ?! Нам вас ТАК понимать следует, г-н Крылов? А что в таком случае делать с сидящими героями Чеченской войны, по которым тоже доказан факт умерщвления живой силы врага? Они тоже простые уголовники, гражданин "националист"? Это же какое безумное количество людей Крылов предал вот просто так, походя? Крупным оптом. Что бы с "либеральными коллегами" договариваться легче было.
Хотя, причин для удивления тут нет. И это уже в-третьих.  Дело в том, что личность самого г-на Крылова... эээ... крайне многогранна, скажем так. К примеру, есть информация, что в свободное от русского национализма время он промышляет тем, что стихи пишет. Ну, само по себе сие не осуждается, а совсем даже наоборот. Вот только делает он это в амплуа современного еврейского поэта! Который являет миру музу под псевдонимом ЮДИК ШЕРМАН. Думаете, вру? О'кей, коллеги, тогда взгляните на это фото:
http://haile-rastafari.livejournal.com/56504.html



Tags: Крылов, Феерическая мерзость, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments