alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Последние известия: Дарья Митина (лидер Левый Фронт) передает с белоленточной тусовки

 Дарья Митина, побывавшая  на площади между бандитским рестораном "Белый лебедь" и памятником Абаю (На Чистых Прудах) пишет: "увидела Карин Клеман с большеглазой Камиллой,таджикских гастарбайтеров из профсоюза трудящихся мигрантов, Максима Виторгана, адвоката Виолетту Волкову, инфантильных хипстеров, разнообразных троцкистов, раскланялась с Поткиным-Беловым, в 19-00 какой-то юноша будет читать стихи Абая на казахском языке (!!!), порадовалась, увидев начальника интернет-редакции РИА-Новости Пашу Пряникова hasid (ХАСИД - догадайтесь сами о национальности!) , прослышав, что на Оккупай Абай раздают еду, подтягиваются обездоленные и бомжи "

http://ru-politics.livejournal.com/43489919.html
Вы спросите стоит ли протестовать вместе с Дарьей Митиной? А вот прочтите что она о Никите Тихонове и Жене Хасис писала:
http://kolobok1973.livejournal.com/1510478.html
"В начале процесса у меня были серьезные сомнения в причастности обвиняемых (Тихонова,  Евгении Хасис), но постепенно они рассеивались...Краснеть до конца своей жалкой жизни будет подонок, убивший моего близкого друга и товарища" (Станислава Маркелова ) Безотносительно к вердикту - торговля оружием и аудиозаписи дают понять, что говорить о невинно пострадавших не приходится"

PS. 
Маркелов работал на чеченцев В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ (необъявленной). То что он уничтожен -у меня лично слез жалости не вызывает.  хорошо что боец БОРН остался на свободе.
КПРФ, в отличие он леваков, выступает за народ и против олигархов. Коммунисты всегда были против штрейхбреккеров (гастарбайтеров).
За великий русский народ!

http://kprf.ru/rus_law/91478.html
Tags: antifa, Белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments