alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

Originally posted by n_doroshenko at КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

Скандал с выставками Гельмана в К раснодаре и Красноярске производит сильное впечатление лишь потому, что это уже рутинное глумление над Россией вдруг вызвало возмущение не только у русской интеллигенции, а и у самого русского народа.

И мне остается к сказанному добавить лишь то, что гельмановские кощунства становятся своего рода ширмой для многих других форм "культурного" геноцида русского народа, длящ его ся уже два десятка лет.

Например , в тот же день, когда Алексей Пушков в своем "Постскриптуме" весьма нелестно от оз вался о деятельности номенклатурного галериста, его коллега Леонид Млечин на этом же телеканале (ТВЦ) собрал каких-то отморозков-академиков и, ссылаясь на русскую классическую литературу, объяснял порочность нынешней либеральной власти порочностью самого русского народа.

…Да, русская литература 19 века – самая сострадательная к человеку, самая нравственно развитая во всей мировой истории. Да, никогда ни одна литература не явила не в редких именах, а общим для нее национальным характером такого же высокого представления о человеческом достоинстве.

Но именно это её качество вооружило современных ненавистников России.
Читать далее>>>

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment