alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Имя провокатора, сдавшего русских ментам. Левый анархист, последователь Троцкого - ШАФКА короче.

Originally posted by the_third_way at Имя провокатора
Originally posted by savliy at Имя провокатора
Человека, сдавшего наших соратников полицаям 26 мая 2012 года в Пушкинском сквере зовут Константин Сумный. Этот молодой человек ранее не был замечен в политике, его активность впервые проявилась в лагере ОккупайАбай, где он главными своими врагами избрал националистов и всячески мешал деятельности дружины и порядку в лагере. Второе явление этого персонажа на публике состоялось как раз в роли провокатора, играющего на стороне репрессивного режима.
Сумный выступает как активист совершенно не известной в России организации Комитет за рабочий интернационал - англоязычной структуры, которой совершенно чужды интересы нашей страны, а тем более - русского народа. Это лево-анархистская группировка, которую можно отнести к разного рода "меньшинства", всплывающим на поверхность общественной жизни в периоды кризиса. Кумиром этой организации является Лев Троцкий.  Теперь он и несколько его сторонников (организация насичтывает человек 5-10 - не более) получили прямую поддежку от иностранцев и начали пропагандистскую кампанию не против русофобского режима, а против русского движения. При этом хором вместе с приглашенными ими на митинг содомитами они скандируют лозунги "против фашизма". Фашистами они (как и власти, и полоумные либералы) называют нас, националистов.
Из сказанного следует, что провокатор Сумный со всеми уродливыми чертами его личности - прекрасный экземпляр в коллекции русофобов. Он непременно получит поддержку и от Кремля, и от зарубежных врагов России, и от содомитов. Из морального выродка будут пытаться сделать политического деятеля. Но это напрасный и совершенно излишный труд.

А.Н.Савельев, партия  "Великая Россия"
Tags: antifa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments