alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Девки Сердюкова, или Поприветствуем нового Министра обороны Владимира Антальевича Шаманова

Дай то Бог!  Очень хочется чтобы новости подтвердились!

Originally posted by bb_mos at #ДевкиСердюковаОтбой, или Поприветствуем нового Министра обороны Владимира Антальевича Шаманова
Ну, вот происходит то, о чём я ещё перед инаугурацией Владимира Владимировича твердил: Анатолия Сердюкова в мае-июне будут гармонично "сливать" и ставить нового Министра обороны. Главой военного ведомства, конечно-же будет свежеиспеченный генерал-полковник, настоящий окопный офицер, Герой России Владимир Шаманов. Чему нановетеран несказанно рад. Хуже уж точно не будет...

А "мебельщика" отправили в расход, чему служит косвенным подтверждением вал информации самого откровенного содержания в СМИ, где журналисты не скупятся на эпитеты и прямо называют факты, события и фамилии, тем или иным образом фигурирующие в связке с Сердюковым. Некоторые "исследования" доставляют изрядное удовольствие в силу своей преступной необычности:

"О решениях сердюковского Минобороны военные вообще говорят: «Интересно девки пляшут». Такого количества юбок в военном ведомстве, да еще на ключевых постах, до Сердюкова не было за всю историю страны. Начальником своего аппарата Сердюков назначил Елену Кальную, пресс-секретарем – Ирину Ковальчук, главой департамента финобеспечения – Ольгу Васильеву, руководителем департамента финпланирования – Анну Кондратьеву, ответственной за госзаказ – Дарью Морозову, за военное образование – Екатерину Приезжеву, за ценообразование на военную продукцию – Аллу Яшину, за юридическую службу – Марину Балакиреву и т.п. Некоторым протеже на момент назначения исполнилось лишь по 26 лет, многие прошли через ФНС.

Бывший зам. главы ФНС Татьяна Шевцова, знакомая с Сердюковым по совместной службе еще в питерской налоговой, в мае 2010 года была назначена советником министра обороны, а в августе – замминистра. Под началом Сердюкова еще на Неве работала и специалист по бухучету в сельском хозяйст­ве Надежда Синикова. В 2004-м, с назначением своего патрона главой ФНС, Синикова возглавила управление ведомства по Москве, а в 2010-м – Рособоронпоставку. Бывший заместитель Сердюкова в управлении ФНС по Санкт-Петербургу Людмила Воробьева в конце прошлого года также заняла хлебную должность – возглавила Рособоронзаказ со средним годовым бюджетом в 2 триллиона рублей.


По ссылке - не только про девок, но и про всю облагодетельственную многочисленную родню "мебельщика", его друзей, партнёров и прочих контрреволюционных элементов, присосавшихся к кормушке МО РФ. "Фамилии, именя, явки", так сказать. Не поленитесь заглянуть.


А Вам, Владимир Анатольевич, Удачи на новом поприще!

Tags: Мебельщик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments