alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В квартире провокатора изъяты "приготовления" к новому "Маршу Миллионов" тысячи гомосеков и АНТИФА

Originally posted by georgy_fedorov at В квартире провокатора изъяты "приготовления" к новому маршу


Сегодня задержан еще один фигурант в деле о беспорядках 6 мая. В квартире Степана Зимина обнаружены следующие предметы:

- бутылка с зажигательной смесью
- маска
- рация
- несколько паспортов
- "соответствующая литература"
По версии следствия, Зимин бросал куски асфальта в полицейского и сломал ему палец руки, а Михаил Косенко, задержанный в пятницу, «наносил удары ногами сотруднику ОМОН».
Подозреваемые опознаны потерпевшими и свидетелями. В настоящий момент по всем изъятым предметам назначены экспертизы.
На вопрос, почему данные улики не были уничтожены после "маршамиллионов", ответ один - подобное должно было повториться в ходе следующих мероприятий оппозиции.
Этот же ответ следует на вопрос, почему оппы так яростно отбиваются от нового закона о штрафах за беспорядки на митингах.
Организаторы митингов предполагают вовсе НЕ мирный исход событий, и поэтому пытаются оттянуть вступление в силу закона, обязывающего нести более серьезную материальную ответственность за грядущие беспорядки, о которых, уверен, т.н. лидеры предупреждены заранее.

Задержано всего лишь несколько провокаторов. А сколько осталось гулять на свободе? И сколько из них надумают прийти на марш не с пустыми руками?!

Как ни странно, у меня к провокациям сейчас двойственное отношение.

Первое - если провокациям на митинге быть - а этого, зная наших "борцов за демократию", не миновать - то быть и материальной ответственности организаторам и исполнителям, что для несогласных, возможно, станет уроком и потрясением. Ведь скидываться на штраф вряд ли будет народ, ИБО ХВАТИТ!

Второе - беспорядки на маршах грозят, в первую очередь, мирным демонстрантам. Поэтому заранее хотелось бы предостеречь мирных граждан и призвать 12 июня,  выбрать более приятный и безопасный способ отдыха Акции несогласных - далеко не лучший способ времяпрепровождения, тем более, как видим, они  готовятся заранее. По-своему.
Tags: Белая лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment