alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Г.Киссенджер: "Все достойные люди начинали в разведке"

Евгений Шульц пишет:
Эти слова бывший госсекретарь США сказал о В.В.Путине. Я кстати очень с ним согласен. И в целом, и в данном конкретном случае. Я адекватно оцениваю роль Путина в жизни России.




Сегодня я хотел бы немного развенчать тезис о том, что США для России является ВРАГОМ. Нет, конечно нет, США для России ВРАГОМ не является. А вот оппонентом по Большой Игре, где наши цели не совпадают - безусловно. Почему я бы избегал слова "враг". потому что "враг" - это  тот кто ни перед чем не остановится и первую же слабость использует чтобы УНИЧТОЖИТЬ. Мы пережили 90-е, когда благодаря внутреннему предательству Россия была удивительно беспомощна. Совершенно убежден, что США в тот момент могла бы полностью поставить точку не только на суверенитете России, но и на существовании России. Но нет. Этого не произошло. Почему? Потому что США не нужно УНИЧТОЖАТЬ Россиию. США всего лишь нужно чтобы Россия играла по их правилам.




По этим правилам речи ни о какой РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ не идет и идти не может. В модели США есть только одна ИМПЕРИЯ. Они сами.


Путина очень высоко и с уважением оценивают на Западе. Но всегда будут относится к нему как к диктатору (что неправильно, но тут уж штамп западного восприятия)




Короче, как всегда мой пост будет неправильно понят. Я буду назван  подлым предателем, ибо нахватать из текста можно многое... Но вы уж попытайтесь понять. Особенно те, кто за Путина.  И не забывайте, что один из самых успешных Госсекретарей США Генри Киссенджер сказал слова "Все достойные люди начинают в разведке" именно о Владимире Владимировиче Путине.

Ну и конечно, я понимаю, что Путин не Бог, и вполне возможно делает все так как и нужно, но не идеально.

Tags: putin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments