alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Раскрываю пункты программы КРО Рогозина по межнациональным отношениям!

Работу по выстраиванию молодежной политики России займется на правительственном уровне спец. комиссия. Возглавит структуру член президиума «Конгресса русских общин», помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых.

Александру мои поздравления. Истерика дерьморастов всех мастей не может не доставлять.

Originally posted by filosof_rodina at Раскрываю пункты моей программы по межнациональным отношениям!
Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной грязи сплотит нации!

И еще информация к размышлению.
http://roman-n.livejournal.com/3632181.html
Госпрограмма вооружения 2011-20 предусматривает закупку в этом десятилетии не менее 600 новых самолетов для ВВС России, в том числе – больше ста военно-транспортных. Заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин недавно пообещал, что ВВС получат целых 250 транспортных бортов, очевидно, считая как новые, так и прошедшие через капитальный ремонт с модернизацией. Цифра очень громкая, и, следуя примеру героя известной комедии, хочется попросить оглашения всего списка, чтобы понять, что придется сделать, чтобы сделать эти планы не прекраснодушными пожеланиями, а радующей глаз реальностью.
http://www.odnako.org/blogs/show_19057/
Tags: Рогозина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments