alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В России для НАТО земли нет!

Originally posted by romashka_lazur at В России для НАТО земли нет!
Оригинал взят у sidor_luty в В РОССИИ ДЛЯ НАТО ЗЕМЛИ НЕТ!
Сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ:

20 июня 2012 года Ульяновский обком КПРФ провел очередные акции против планов организации базы НАТО в аэропорту «Ульяновск-Восточный».




Поддержать ульяновцев в этот раз приехали представители региональных отделений КПРФ республик Чувашии и Мари-Эл, Пензенской и Самарской областей.

Первый пикет состоялся у здания заводоуправления «Авто-УАЗ». Пикетчики раздавали газету ульяновского обкома «Левый марш».






Прохожие, пассажиры трамваев и маршрутных такси внимательно рассматривали лозунги и транспаранты. Многие водители автомобилей, проезжая мимо пикета, выражали свою поддержку, подавая звуковые сигналы. Громкий смех вызывали сатирические плакаты, на которых изображены как вполне узнаваемый губернатор Морозов, старательно проталкивающий идею создания базы НАТО на ульяновской земле, так и господин, хотя и не имеющий явного внешнего сходства с истово поддерживающими высказывания президента о «площадке подскока» персонажами, но находящийся в том же возбужденном состоянии, что и они.


Второй пикет был организован в Железнодорожном районе, рядом с памятником герою Гражданской войны комдиву Гаю, освобождавшему наш город от белочехов. Нынешняя антикоммунистическая власть намерена запустить в наш город новых интервентов, не думая о том, к каким последствиям могут привести эти предательские действия. Коммунисты сделают все возможное, чтобы не допустить создания ситуации, которая чревата серьезнейшими социальными потрясениями.


В РОССИИ ДЛЯ НАТО ЗЕМЛИ НЕТ!


Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments