alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ИНТЕР-национализмобесие (национал-холопство)

Прочитал очень любопытный текст Юрия Круговых:
http://yury-krugovyh.livejournal.com/97274.html

Национализм – это идеология, провозглашающая нацию высшей ценностью. Русский националист – это человек, который ставит русский народ превыше всего остального. Для него русские всегда правы, а если русские не правы, то наказывать русских имеют право только сами русские. Это неписанный ЗАКОН, который соблюдают все нации, которые хоть какое-то понятие имеют о чести.

Русские националисты же (не удивлюсь, если это единственный такой случай во вселенной) затыкают рты каждый раз, стоит только какому-нибудь негодяю из числа инородцев что про прокукарекать про «предательство интересов белой раССы во имя великорусского шовинизма» или «ымперский синдром». Стоит только прозвучать этим «волшебным» словам, как жалкие попытки защитить интересы русского народа тут же отходят на второй план, а русские националисты стремглав бегут унижаться перед «Белыми Господами», которых они имели неосторожность обидеть. В ход идет все, нет той низости, на которую не готов иной русский националист, лишь бы выгородить себя перед бендеровцами или чухонцами. Только бы не вынесли русским националистам страшный и смертельный приговор: «азиатчина».

Русские националисты – единственные в мире, кто отрекается от собственного народа. Под разными предлогами: «совки», «унтерменьши», «овощи». Такого не делает больше никто! У норвежцев мозги промыты в сто раз больше, чем у русских. И что же говорит по этому поводу Варг Виккернес? Найдете ли вы у него ненависть к соотечественникам? Нет, не найдете. Потому что он понимает, что хоть и с промытыми мозгами, но это его братья и сестры.

А наши националисты открещиваются от русского народа, как от чумного. А КАКОЕ ПРАВО МЫ ИМЕЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ? Что русские националисты могут предложить кроме «режь чурок»? Двадцать лет прошло, а как не было ничего за душой, так и нет. Нет идеологии. Нет национального мифа. Нет организации. Нет программы.
Какая «элита нации»? Какой «авангард революции»? Че вы несете вообще?
Tags: национал-демократы, широпаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments