alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вторая Иванникова?

Originally posted by nataly_hill at Вторая Иванникова?
Подробности: http://gorynych-zmei.livejournal.com/116879.html

Оригинал взят у amazonka_urals</lj> в Девушку обвинили в убийсте узбека-насильника. Садят в тюрьму
Оригинал взят у vici</lj> в Девушку обвинили в убийсте узбека-насильника. Садят в тюрьму
1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от узбека насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство".
Москвичка возвращалась в город после похода за грибами, когда около платформы "Радищево" Солнечногорского района на нее напал выходец из Узбекистана. Он силой оттащил жертву подальше от людных мест к лесному оврагу.
- Гастарбайтер хватал ее за грудь, пытался целовать, - рассказал адвокат Татьяны Кудрявцевой Алексей Паршин. - Намерения его были предельно ясны.
На слезы и просьбы оставить ее в покое мужчина, со слов обвиняемой, не реагировал. Тогда Татьяна уличила момент высвободила правую руку, выхватила с пояса грибной ножик и ударила им насильника.
Узбек потерял равновесие и покатился в овраг. Однако и свою жертву он сумел утащить за собой. Оказавшись на дне, насильник предпринял попытку задушить Татьяну, но из-за полученного ранения силы стали постепенно оставлять приезжего из Средней Азии. Девушка сумела вырваться и вызвать помощь по мобильному телефону.
- Ее действия были квалифицированы СО Солнечногорска ГСУ Следственного Комитета РФ по Московской области по ст. 105 УК РФ "Убийство", - продолжает адвокат Паршин. - В ближайшее время следствие планирует выйти с ходатайством об аресте Татьяны Кудрявцевой.
http://lifenews.ru/news/96440

«Сам термин "необходимая оборона" впервые появился в указе Павла I и означал он совсем не то, к чему мы все привыкли.

В 18 веке в России был такой разбойный промысел - речное пиратство. Шайки бродяг нападали на речные суда, плывшие по основным рекам, и грабили их. Император Павел I принял указ о неукоснительном лишении дворянства всех дворян, которые подверглись нападению на реках и не оказали вооруженного сопротивления. Дворяне тогда были, естественно, при шпагах и если они не осуществляли НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, их этой шпаги лишали, равно как и поместья, и званий...
Благодаря такой постановке вопроса, в самое короткое время разбойники были перебиты или разбежались и разбой на реках прекратился».


А теперь же у нас слюни пускают про то, что преступник якобы тоже имеет право на защиту государства, что он тоже как бы человек.
Мерзкие моральные уроды.
Tags: migratsia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments