alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Функция нормальной оппозиции - тыкать власть в ошибки

В "демократической, суверенной" РФ земля провалиться под ногами может у каждого. При этом в самом буквальном смысле. Оппозиция начинает шуметь - и правильно делает, что шумит: в насквозь прогнившей системе завтра вообще-то любой может оказаться в списке погибших.
http://kommari.livejournal.com/1642751.html
В 2002 году в Краснодарском крае произошло не менее разрушительное наводнение, повлекшее человеческие жертвы. Неужели, никаких выводов из этой трагедии не было сделано? И кто несет ответственность за произошедшее? Ведь власти опять оказались совершенно не подготовлены к разгулу стихии. В частности, администрация города Крымска не приняла никаких мер для предотвращения трагедии. В этой связи возникают вопросы и к губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.
http://kprf.ru/crisis/edros/108088.html

Пора наводить в стране ПОРЯДОК.
Число погибаюших в России в год от стихийных бедствий, самоубийств, наркотиков, нехватки лекарств, отвратительных дорог ДАВНО превысило самые "десталинизаторские" оценки по жертвам массовых репрессий.
Это я еше не считаю аборты и "неопознанные трупы".
Если коррупционеров и разгильдяев для острастки другим НАДО приговаривать к высшей мере наказания - надо это делать! И пусть о них воят как о "невинно репрессированных", зато уцелевшие чиновники вместо откатов будут думать о РАБОТЕ.
Tags: КПРФ, Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments