alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Русский народ против базы НАТО в Ульяновске. Под пристальным вниманием полицаев

Originally posted by yurok73rus at post
Не смотря на полное предательство со стороны власти, у народа не утихает протестный настрой. На Ульяновской земле в очередной раз прошла акция протеста. Сегодня к коммунистам Ульяновска присоединились не только делегация из Самары, но и Ульяновские оппозиционеры из "Другая Россия", а так же не партийные граждане.







Как обычно мероприятие проходило под пристальным вниманием пилиции и работников администрации, велась оперативная съемка и перепись лозунгов.





Но не обращая внимание на зловещие взгляды мяса империи зла, наши активистки продолжают раздавать листовки, несущие истину людям. Хотелось бы заметить, что с каждым пикетом сторонников становиться все больше, но к сожалению, находятся и такие, которым в радость продажа Родины, но, если посмотреть историю, предатели были всегда, от них никуда не денешься.



  
 Я думаю не стоит в очередной раз описывать опасность присутствия войск НАТО в России, а так же влияние ВТО на развитие государства. Просто хочется высказаться в адрес тех, кто голосовал за Хутина. Не ужели вы до сих пор ходите в розовых очках и верите сказкам предателя и купленного СМИ? За какие то 2 месяца Путин продал с потрохами нашу Родину! Предал народ! Втоптал в грязь все патриотическое прошлое родной страны! Как можно терпеть такие издевательства? Неужели вы готовы смириться с рабством и молча смотреть на смерть своей страны?!!!





ХВАТИТ МОЛЧАТЬ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!





Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments