alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Нацдемство

Originally posted by nataly_hill at "Нацдемство"
Не так давно я писала о том, что я - национал-демократ, но не нацдем, а в комментах френды удивлялись и говорили, что не понимают разницы.
Френдлента принесла хороший пример.

http://white-evening.livejournal.com/16012.html

Вот это - "нацдемство".
Ничего говорить по этому поводу не буду - Это просто иллюстрация, поясняющая, о чем речь.
Итак, нацдемка white-evening пишет:

В последнее время я вышла из всех поцреотических пабликов и групп ВКонтакте - нечего там делать нормальному человеку. Что нам может предложить стандартная группа с названием "Я РУССКИЙ"?

• "Русский - значит, православный".  А атеистам теперь удавиться, что не могут соответствовать идеалам "русскости" или они просто автоматически становятся нерусью? Обычно рядом идёт обсуждение Пусек - "шлюх, которых надо посадить на кол". Всё бы вам инквизицию устроить. А как же смирение и всепрощение? Конечно, акция была не самая лучшая, зато как показательно благодаря неё вылезла вся гниль у РПЦ и ПГМ-щиков.

• "Триединство! Россия, Украина, Беларусь - один народ!". Клоуны, на себя посмотрите сначала. Украинцы уже вас напрямую посылают, а скоро вас и беларусы будут посылать. Не сдалось им это "триединство". Мы - три разных народа, у нас разные языки, разная культура. Украина и Беларусь стремятся в Европу, стремятся стать частью Запада. Не думаю, что кому-нибудь из них приятно видеть шовинистские имперские высказывания поцреотов-великороссов

, которые хотят насадить им свою культуру и свой язык, присоединить к себе их земли - то есть полностью ассимилировать и уничтожить эти нации. Для того, чтоб показать себя, им не нужно занимать 1\6 часть суши, кричать про то, что они победят бездуховное НАТО и американцев, им не нужна позорная совестко-имперская азиатчина, которой больны очень многие русские люди. Они не восторгаются Совком и Сралиным, они не винят во всех своих проблемах жидов и масонов. Я очень уважаю свободу и независимость как Беларуси, так и Украины. Так должен поступать каждый адекватный человек.

• "Навальный - карнавальный! Немцов - американская шестёрка! Либерализм и демократия - пусть в никуда". Обычно дальше следуют комменты в духе: "ПОРА ОСВОБОЖДАТЬ КВАЧКОВА И ДЕЛАТЬ ВООРУЖЁННОЕ ВОССТАНИЕ ВО ГЛАВЕ С НИМ И МИРОНОВЫМ! ЖИДЫ И ОРАНЖИСТЫ - БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ГНИДЫ НЕ ПРОЙДУТ, ПЕРЕСАЖАЕМ ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ, А ЖИДОВ ВЫГОНИМ НА РОДИНУ!!11! ". Как белоленточник, читаю и мне смешно от таких сообщений. После общения с подобными "антиоражистами-патриотами" я ещё больше начинаю уважать либералов. Белоленточники составляют почти всё протестное движение, и это в основном простые люди, настоящие граждане страны. На поддержку какого народа рассчитывают нацики, пишущие такие сообщения? Они даже не знают, что такое "либерализм" и "демократия", и более того, не хотят даже слышать. Надеюсь, такие люди, как эти комментаторы, никогда не придут к власти. Нам не нужен новый авторитарный режим, мы - свободные люди, а не холопы. Не устраивают лидеры оппозиции - делайте свои митинги. Только это обычно выглядит не больше, чем согнанные люди с повышенным обилием флагов (видимо, их количеством компенсируют число пришедших). Пример тому - митинг "Народного Собора", кургиноидов и Старикова.

•  "Жиды - враги русского народа. Прочитайте протоколы сионских мудрецов. Из-за них все беды!". Вспомнилось: "Если в кране нет воды - значит, выпили жиды. Если в кране есть вода - значит, жид нассал туда". Вместо того, чтоб винить во всём жидов и вечерами на кухне, жалея бедный-несчастный русский народ, попивать "Путинку", лучше подумать о том, как побороть в себе лень, зависть, азиатчину и умение всё сваливать на других. То жиды виноваты, то американцы, то бездуховный Запад. А на самом деле - виноваты сами русские, с чьего молчаливого согласия всё и происходит, и мифические жидомасоны тут ни при чём.

•  "Русские против фашизма! Деды воевали!". И ниже - картинка с ветеранами. Не стоит забывать, Культ Победы™ - важное звено в цепочке пропаганды нынешней власти, которое неплохо сплачивает любителей выпить в честь великого праздника. А какие у них тосты - "За Победу, за Сталина!". Пока это будет произноситься, совок из головы у людей никогда не выйдет. Ещё бы - ведь Сталин - великий вождь народов, с ним войну выиграли. А сколько людей он расстрелял... Но большинству из выпивающих в этот день не понять. Что им до этого? У людей праздник. Им не до почитания памяти русских людей, которые боролись с большевизмом в те страшные годы. Конечно, дедов винить тоже не надо - воевали за Родину, а получилось, что за кровавого палача. А как это отмечается? Около площади в палатках покупается "Ягуар" и дешевое пиво, на небе громыхает салют, всем весело. В итоге фанатично празднуют победу, из-за которой "за ценой не постояли" - погибло более 20 млн. человек. Как такое вообще отмечать можно? Пару стопок и не чокаясь.

Ну и моё самое любимое, тут подробности можно смаковать: так называемый Здоровый Образ Жизни и "Гусские пробежки".

• "Русский, значит, трезвый!", "Алкоголь - удел слабых!", "Славяне за здоровый образ жизни". Эти фразы слышно и видно уже отовсюду. Такое ощущение, что у нас в стране нет других проблем. Коррупция, нечестные выборы, наводнение - да что там! Главная же проблема - курение и алкоголь! Вообще, я очень даже за здоровый образ жизни. Но в последнее время ЗОЖ-движуха переродилась в что-то среднее между религией и сектой. Желание ездить по мозгам инакомыслящим людям с цитированием антинаучной писанины Жданова рано иили поздно пробуждается, наверное, в каждом адепте ЗОЖ-секты. "Алкаши нас не хотят слушать, молодёжь нас посылает - послушайте вы хоть, ещё не всё потеряно! А вы знаете, что выпитая на праздник рюмка вина приведёт вас к раковой опухоли, у вас родится ребёнок с тремя головами, а там и смерть по пьяной лавочке в 30-40 лет! Это геноцид Русских Людей!". Недавно у меня такой особо надоедливый индивид в бан полетел. И стало как-то спокойнее, что ли.

Но не так страшны ЗОЖ-адепты в интернетах (даже те, кто не пьёт квас и кефир и не ест дрожжевой хлеб), как в реале. Смотрите сами. Обычные фото с русских пробежек (вернее, гусских пробежек). И эти люди называют себя националистами...


Tags: национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments