alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

1 августа в Ульяновске на базе аэропорта "Ульяновск Восточный" - открытие "площадки подскока" НАТО

Originally posted by yurok73rus at Ни шагу назад!
P7230045
Не утихает, но даже нарастает волна протеста жителей Ульяновска. Близиться день (1 августа) когда в г. Ульяновск на базе аэропорта "Ульяновск Восточный" состоится грандиозное открытие "площадки подскока" НАТО. Появиться куча рабочих мест, область неимоверно разбогатеет и все будут счастливы. Каждую ночь с Восточного перегоняют гражданскую авиацию в аэропорт "Центральный". Не нужно иметь пять пядей во лбу, что бы понять для чего) Центральный отремонтировали, перегонят сейчас самолеты, а в Восточном поставили автоматчиков по периметру))) Для тех, кто еще не догадался - аэропорт Восточный совсем уже скоро станет военным объектом особой секретности, а именно полноценной, пока что тыловой, базой Альянса.
P7230041
Начался пикет со слов первого секретаря КПРФ Ульяновской области с призывом руководствоваться приказом № 227 И.В. Сталина "Ни шагу назад!" Не остались без особого внимания вопросы по вступлению России в ВТО, а так же судебного и полицейского бесчинства в России. 
IMG_0832
Акции продолжаются:
25 июля 2012г. в сквере Гончарова в 11.00;
1 августа 2012г. митинг в 16.00 на площади Ленина (место проведения может измениться в связи с попыткой властей запретить пикет на площади, следите на http://vk.com/club32969413
)
Tags: military, КПРФ, Капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments