alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

За медицинскую помощь все чаще придется платить

Минздравсоцразвития предлагает разграничить бесплатную медицинскую помощь и услуги, за которые медучреждениям разрешат взимать плату, как пишет«Российская газета»
Не входящие в программу госгарантий услуги предлагается сделать платными. В этот список, к пример, попадает анонимное лечение, дополнительные обследования без назначения врача, повышенный комфорт и сервис, лекарства, не входящие в перечень жизненно необходимых и важнейших препаратов, и если их назначение не обусловлено показаниями или заменой из-за индивидуальной непереносимости бесплатных препаратов.
http://kprf.ru/crisis/108562.html

Без комментариев:
“Перечень льготных лекарств сформировало сегодня Министерство здравоохранения и социального развития. Список состоит практически из 300 названий”.  "Эхо Москвы". 18:55:48   январь 2005 (ныне - немного более тысячи наименований), 

”Фирма мистера Рахра специализируется на поставках лекарств трем тысячам аптек в семи северо-восточных штатах США... Его бизнес - ... выполнение заказов на 34 000 наименований препаратов, хранящихся на складе компании.”
Газета Нью-Йорк Таймс, стр. С2
, 26 января 2005 года

Резолюция 260 A (III) Генеральной Ассамблеи ООН

9 декабря 1948 года  Статья II

“В настоящей Конвенции под ГЕНОЦИДОМ понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;…

c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее”.

Tags: edinaia rossia, medicine, Капитализм, Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments