alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Самый справедливый суд. Ахматов и Арман Манукян совсем чуть-чуть виноватые

Originally posted by business_mag777 at Самый справедливый суд
В Морозовске убийца 32-летнего ростовчанина получил 1,5 года колонии-поселения. Судья учёл хорошие характеристики подсудимого.

23 июля решением Морозовского районного суда Арман Манукян, обвиняемый в убийстве Алексея Коваленко, был приговорён к полутора годам колонии-поселения.

Трагедия, в результате которой погиб 32-летний ростовчанин, произошла в августе прошлого года в Морозовске возле кафе «Фаэтон». Как сообщалось в сухой полицейской сводке, в ходе внезапно возникшего конфликта Манукян ударил Коваленко, после чего последний в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в больницу. Врачи констатировали у Алексея черепно-мозговую травму, нанесённую тупым предметом спереди сверху, была разбита лобная кость, повреждён головной мозг, сломана челюсть, а на теле имелись множественные ссадины и гематомы. Спустя некоторое время от полученных ран он скончался.

______________________________________________________________________

Напомним, преступление совершено 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская.

Чтобы скрыть следы преступления, Ахматов вывез труп женщины в с. Красный Яр. Тело пролежало в оросительном канале порядка двух недель. По факту исчезновения Таутиновой Энгельсский следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

После совершения преступления Ахматов покинул Саратовскую область, однако впоследствии вернулся в Энгельс.

При задержании (20 ноября) он признал свою вину, однако сообщил, что совершил убийство случайно, во время демонстрации оружия.

В результате дело было переквалифицировано на ст.109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В процессе расследования следователи возбудили в отношении Ахматова еще одно уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ "Незаконное хранение оружия".

В итоге суд признал его виновным по обеим статьям и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
_______________________________________________________________________
источник http://vadimb.livejournal.com/1748286.html#comments


Для Мирзаева обвинение просит два года ограничений по хождению в ночные клубы, видимо чтобы опять кого-нибудь не убил.



Наше правосудие  самое неподкупное никаким диаспорам к нему и близко не подступиться.

Радуйтесь, все справедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments