alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Заявление Политсовета РОНС о выборах в Координационный Совет

Делаю перепост как иллюстрацию происходящего в русском националистическом движении. Хорошо что камрады не стали сами входить в КС. Личное мнение - наличие таблички с уважаемыми именами русских политзеков на заседаниях Болотной Оппозиции придаст некую солидность  этому обезьяннику русофобов, сионистов и гомосеков.

Originally posted by kwas_1972 at Заявление Политсовета РОНС о выборах в Координационный Совет
"Заявление Политсовета РОНС о выборах в Координационный Совет
Оригинал взят у rons_inform в Заявление Политсовета РОНС
Оригинал взят у r_o_n_s в Заявление Политсовета РОНС

Символика РОНСВ «Координационный совет» должны быть только 5 единых кандидатов от националистов.

Открытое обращение ко всем лидерам оппозиционных русских общественно-политических организаций.


На 7 октября назначены выборы в «Координационный Совет Оппозиции».
РОНС объявил о своём участии в них.

Кандидаты от РОНС будут участвовать только в выборах по «Общегражданскому Списку», если лидерами других русских организаций будут приняты наши предложения по определению единых кандидатов по списку в «националистической квоте».

Всех лидеров русских организаций мы призываем точно к такому же решению – бороться за «мандат» в общегражданском списке – выставив кандидатами в «националистической квоте» только пятерых согласованных всеми участниками русского движения «узников совести».



Сначала об оценке РОНС данных выборов в свете общеполитической ситуации, затем по сути нашего предложения о формировании списка кандидатов от националистов.

РОНС изначально поддержал общегражданский протест против режима.
Соратники РОНС в индивидуальном порядке участвовали во всех протестных акциях в Москве и Санкт-Петербурге и большинстве городов России.

В связи с беззаконным запретом ВС РФ Русского Общенационального Союза, мы не могли это делать как организация. Сейчас начало свою деятельность движение «Россия Освободится Нашими Силами» (РОНС).
Мы изначально поддержали любое объединение усилий в деле смены нелегитимного режима в РФ, вне зависимости от различий в идеологии составных частей Общегражданского протеста. Отвергая многие положения современных левацких и либеральных идеологий, мы считаем необходимым усилия всех для прекращения диктатуры в России.

В здоровой политической конкуренции национальное большинство и государствообразующая нация естественным образом отстоит свои права. Глупо пытаться конкурировать с либералами и левыми в чекистской камере, в которую превращена РФ.
Относительно самих выборов – мы воспринимаем их как проект либералов, который будет проведён по их правилам. То, что мы относимся к левым и либералам как к партнёрам по общегражданскому протесту, не означает что мы впали в ставший модным ложный посыл - «от путинизма все страдают одинаково». Это не так.

Именно то, что уровень репрессий на националистов несопоставим с давлением на либералов, и позволило им, используя свой огромный финансовый и информационный ресурс, обеспечивать организационное доминирование в едином протесте. Посему и формат, и правила грядущих выборов, а также организационно-информационное сопровождение определены на либеральной кухне.
Мы не знаем, кто участвовал от националистов в переговорном процессе, определившем такие правила и формат выборов. Мы не знаем, каким образом они выступали в этом процессе от имени всего русского национального движения. Не отвергая полученный результат, для нас очевидно, что он является следствием слабой переговорной позиции.

Принимая такие правила, участники соглашения о выборах со стороны националистов заранее согласились с тем, что национальное большинство в Координационном Совете получит 10%, отдав остальные 90% национальным, социальным, идеологическим и сексуальным меньшинствам.
Наивно полагать, что кроме идеологической квоты в 5 мандатов, националисты смогут вмешаться в распределение 30 мест по Общегражданскому списку. Формат и правила выборов, определённые либералами, практически исключают это. И это следствие того, что не «все одинаково страдают от путинизма». Именно эксклюзивные антирусские репрессии по 282-й и огромный пресс по этой и другим статьям УК РФ по которым в тюрьмы посажены сотни активистов среднего звена, привели к более низкой социальной активности и стремлению «не светиться» у националитических масс.
Единственный путь успеха националистов на выборах по чужим правилам — это нешаблонное и креативное решение. Творческий подход присущи русскому народу не в меньшей степени, чем «креативному».

Какое единое решение мы предлагаем всем участникам русского движения?
Не нужно потешать публику в борьбе за 5 мандатов по националистической квоте.
Все лидеры должны отказаться от этого почётного права потешать борьбой друг с другом в этой песочнице для политических инвалидов.
Русские определяют список из 5-ти националистов-политзаключённых - это будет исчерпывающий русский список.
Лидеры в этом не участвуют. Лидеры участвуют только во взрослой борьбе – в выборах по общегражданскому списку.
Основа для формирования такого списка из пяти кандидатов – февральский «список Белова» с митинга на Болотной. Плюс новые политзаключённые.
Например – Квачков, Константинов, Кутало, Калиниченко, Дзиковицкий.
Согласитесь, миллионы слов, в этом Координационном Совете не выразят больше, чем молчание и отсутствие русской пятёрки политзаключённых (в любом составе).

Табличка на пустом столе например «Константинов Даниил Ильич. Политзаключённый», равно как 4 другие такие же будет говорить больше о главной русской политической проблеме.
Ведь если не заявлять об этом в том числе и таким способом, то даже наши партнёры по оппозиции будут относится к нашим политзаключённым так, как обошлись они со «списком Белова» - по сути консолидировавшись с режимом в их непризнании политзаключёнными.
Таким образом кандидатом по национальной квоте будет ровно пять.
Все те, кто даже не смогут присутствовать на Координационном Совете.

Вряд ли какой то амбициозный русский лидер, находящийся на свободе, захочет и посмеет стать шестым в этом списке.
Если все понимают национализм как приоритет национальных интересов над личными, то нужно не фарисействовать в личных лидерских амбициях, и заявить – любой из русских политзаключённых выразит суть наших национальных проблем и интересов лучше меня.
Приняв такое решение, мы покажем приверженность идее русского национального единства.
Более того – это позволит тем русским лидерам, кто считает себя реальной величиной посвятить себя борьбе в Общегражданском Списке и повысить свои шансы там, не отвлекаясь на междусобойчики.

Это позволит и пробудить наши широкие массы в более активном участии в этих выборах как избирателям.
Кроме этого, избрание наших политзаключённых в Координационный Совет прикуёт большее внимание общества к их делам, и повлечёт признание их и других наших политзаключённых «узниками совести» как на общероссийском, так и на международном уровне.
Международное признание этой проблемы защитит наших активистов в дальнейшем и поможет нам в предстоящей борьбе.
Призываем всех помнить о том, что либеральная мантра «Россия будет свободной!», ничего не даст нашему народу, если Россия не освободится нашими силами. А для этого нужны действия.



В связи с вышеизложенным предлагаем:

- всем лидерам русских общественно-политических движений публично определить свою позицию по предложению РОНС;
- всем готовым к принятию этого предложения в течение ближайших 10 дней определить пятёрку русских политзаключённых – кандидатов в Координационный Совет;
- в дальнейшем единым фронтом оказать им поддержку на выборах.



Политический Совет движения «Россия Освободится Нашими Силами» (РОНС)

В связи с важностью темы, прошу у всех перепоста и высказаться по сути изложенного



Tags: ponc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments