alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как Сталинисты педерастов и старых диссидентов затролили

Originally posted by lenin_kerrigan at Как Сталинисты педерастов и старых диссидентов затролили


Итак, как я писал в пятницу, 10 августа, у нас в городе, в Санкт-Петербурге собирались провести ЛГБТ марш и митинг против кровавого тирана Сталина, который до всех дотягивается.


В группе митинга вконтакте, 1233 педераста решили посетить сиё мероприятие. Посмотрев на столь внушительную цифру, а также то, что шествие в сторону места проведения митинга не согласовано властями, мне подумалось что по пути, прогрессивно/креатиффная общественность наткнётся на ОМОН и будет отвезена в ближайшее отделении полиции для разъяснительных бесед и всяческого глумления)


Что бы не пропустить столь эпичное событие, я решил вместе с друзьями и знакомыми по политическим организациям прогуляться и посмотреть на сиё прекрасное действо, попутно знатно потроллив носителей белорадужных ленточек.


Одев гады (на всякий случай), и укутавшись потеплее (в Санкт-Петербурге +12 и моросят дожди) я выдвинулся в сторону точки сбора, к метро Чернышевская у которой был к 12.30. Собравшись мы выдвинулись в сторону памятника политически репрессированным лично кровавым тираном…


И в час с копейками подошли к месту…



Ребята были в футболках с портретом Генералиссимуса, на спине которых было написано “За Родину! За Сталина!” футболки делались в честь Великой Победы 9 мая. Другие товарищи были в красных футболках СССР.




Как оказалось, недобитых, не репрессиями, не безумными 90ми, не временем старых диссидентов было на порядок больше чем подрастающих представителей педерастов из ЛГБТ сообщества. Как только мы пришли на их лицах читался абсолютное выражение батхёрта и разрыва шаблона. Как только в “этой стране” могли остаться столь кровожадные чекисты и кровавые гэбисты, что они не могут даже спокойно собраться своей гей-диссидентской туссовкой и осудить преступления кровавого тирана.


Разумеется сразу начались дискуссии и обвинения в том, что мы кровавая гэбня которая пришла устраивать провокации




Мы же быстро объяснили людям, что мы не какие не чекисты, а обычные граждане России, такие же как и остальные 95% населения, которое не ходит на болотные митинги и не состоят в ЛГБТ сообщества. И что мы просто пришли на мероприятие для того что никого не провоцировать, а поделиться своей точкой зрения на поднятый вопрос.


Чем кстати довели репортёршу из телеканала МИР до истерики (ей ведь к видеорепортажу надо было написать, что пришли провокаторы, из таких до движений, которые испортили несчастным и без того угнетённым тоталитарным режимом диссидентам всю малину).




Пообщавшись со всеми желающими, попозировав перед фотографами (для которых мы стали куда интереснее старых диссидентов) мы остались сделать пару фотографий на память. Диссиденты и геи же ушли в сторону проведения митинга. В скором времени мы и сами пошли в этом направлении.



На набережной люди ловили рыбу, а ещё мы зашли на недавно открывшуюся остановку водного транспорта, из соображений обычного любопытства.





Пришли мы к месту проведения митинга за пол часа до его начала, и пока есть время решили подкрепить силы забежав в ближайшую кафэшку. Помимо прочего, в этот момент щёл матч Зенит – Спартак. В конечном итоге зенит выйграл со счётом 5-0, порвав москвичей как тузик грелку. А всё потому, что Москвичи не умеют себя культурно вести в нашем городе…



Итак, митинг проходил у камня “узникам гулага”



Само собой, набор диссидентов был классическим


Общество мемориал, Солидарность, гей фракция партии Яблоко, и всякие прочие белорадужные креатиффные “граждане”





Мы подошли буквально за 5 минут до начала митинга, на нём людей уже было поболее раза в два, вместо 30 человек, уже около 60-80. Это считая нас само собой.


В целом ситуация выглядела примерно вот так. Мы вызывали у присутствующих на митинге диссидентов и креатиных лютый батхёрт. А когда со сцены начинали вещать, про 120 миллионов безвинно стёртых в лагерную пыль, с нашей стороны раздавался жуткий ржач, что вызывало ещё больший батхёрт.


Само собой, выступающие на сцене не обошли нас стороной и начали фантазировать на тему того, что мы необразованное быдло и мухи, которое ничего не понимает, потому что не читает правильных книжек, не просвещается, смотрит телевизор и голосует за Путина, потому что нами манипулируют…



В стороне стояли представители кровавого режима которые вообще радовались сложившейся ситуации…



Пока ребята были заняты троллингом, я бегал и фотографировал участников, костяк всё же составляли старые диссиденты










Ближе к середине мероприятия я с товарищем подошёл к полицейским и мы завели длинный задушевный разговор на тему “ах как в СССР было хорошо…” После того как митинг закончился мы ещё минут 15ть простояли проболтали с полицейскими.


Как оказалось, они с нами совершенно одинаковых взглядов на сложившуюся в стране ситуацию и всячески разделяют нашу позицию. Ждут не дождутся когда же наконец к власти придёт Иосиф Виссарионович 2.0 и они получат возможность навести в стране порядок. Так как желание это сделать у них есть, да вот только нет полномочий…


Пожав им руки и поблагодарив за верную службу Отечеству мы удалились обратно в кафе, выпить чайку и немного поболтать, а позже разъехались по домам. Считаю, что день удался…



Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments