alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Если народ не представляет для власти никаких неудобств, то с ним никто и никогда не будет считаться

Originally posted by alchemistess at "Если они узнают реальную статистику, они просто возьмутся за вилы и выйдут на улицу..."
http://www.tv100.ru/news/andrey-kuznecov-i-sergey-cyplyaev-o-migrantah-60513/

Свежее интервью лидера питерских нацдемов А. Кузнецова на 100 тв. Непонятно,правда, зачем там этот "конфликтолог". Они бы еще проктолога пригласили. или сексолога. самый писк, когда тебя изнасиловали, это обращаться к сексологу,  да. Понес опять стандартный фуфырь про равенство закона, равенство цвета кожи и пр. - ребята, Мы вас скоро в подъездах подстерегать начнем за такие слова, если что. (Комментарий: А ведь правильно русская девушка предупреждает нацдемов!)

Он только в одном прав: на сегодняшний день Полтавченке эти бумажки только задницу подтереть.

Питер должен ответить серьезным протестом и продолжить масштабным террором, если протест не будет понят. Какой-либо диалог с этой мразотой невозможен; все сроки вышли. Да, будет больно. Будут бить по почкам резиновыми дубинками и заливать слезоточивым газом. Будут вязать и сажать. Но что делать? Все народы борятся за свое существование, но если народ не представляет для власти никаких неудобств, то с ним никто и никогда не будет считаться.






Tags: migratsia, национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments