alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Болотная оппозиция отпразднует провал ГКЧП - попытки навести порядок в стране 19 августа 1991 года

К сожалению ГКЧП услало генерала  Варенникова на Украину - Варенников бы мог навести порядок.
В.ВАРЕННИКОВ.  " САБЛЯ ПОБЕДЫ"
http://kommunar-press.ru/joomla/content/view/1990
Три дня, "которые принесли нам с вами свободу", говорит о тех событиях журналист Сергей Пархоменко, один из лидеров Оргкомитета протестных действия, организатор акций на Болотной и Сахарова.
Сергей Пархоменко призывает всех сочувствующих возложить 19 августа цветы к стеле защитникам демократии на пересечении Нового Арбата и Садового кольца. Партия РПР-ПАРНАС согласовала с мэрией проведение митинга на 500 человек возле Белого дома. Среди выступающих заявлены сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков и председатель "Яблока" Сергей Митрохин.
   После победы над ГКЧП, воистину ДОРОГОЙ для страны Борис Ельцин привел в Белый дом тех, кто затем осуществил либеральные реформы, провел приватизацию, отпустил цены и ознаменовал собой эпоху так называемого дикого капитализма. С этой эпохой связаны имена Егора Гайдара, Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Владимира Рыжкова, Анатолия Чубайса, Альфреда Коха и появление "семибанкирщины".

Многие из тех, кто находился у власти в девяностые, лишились своих постов после смены президентской команды. То время было для таких политиков, как Касьянов, Немцов и Рыжков, временем благоденствия и благополучия. Благоденствие, правда, не распространялось на всех жителей России, но реформаторы были на коне. Потеряв власть, они автоматически перешли в стан оппозиции – тех, кто хочет во что бы то ни стало вернуться к рулю.
http://kprf.ru/opponents/109287.html


Tags: dissidents
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments