alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вот это - действительно национальное предательство отдельных клириков церкви

Originally posted by aiegrosaks at Прo мечети.
Протоиерей Чаплин: Москве нужны мечети.

http://www.islamdag.ru/news/5479
Мечети нужны, в том числе в Москве, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на III международной исламской теологической конференции «Повышение квалификации преподавателей и усиление роли педагога в теологическом образовании», которая проходит в гостинице «Золотое кольцо». По словам представителя Русской православной церкви, ситуация ненормальная, когда люди вынуждены молиться на улице.

При взвешенной и в целом правильной политики РПЦ и Патриарха, находятся люди (бескорыстно ли?) СПЕЦИАЛЬНО делающие анти-русские, анти-коммунистическуе заявления (типа - снести Мавзолей, который ПАМЯТНИК истории и архитектуры кроме всего прочего), чтобы стравить русских людей между собой, ослабить их, сделать бессловесными жертвами Жуликов и Воров и чуркобесов.

И это в то время, как КПРФ поддержало Православие в трудный момент:

http://www.youtube.com/user/Russovv2011#p/a/u/0/EIpFkIa-A3o

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ЛИДЕР КПРФ): В царское время были три скрепы: Бог, царь и Отечество. Не удержали. В Советское время: партия, Советская власть, единое народное хозяйство и так далее — не удержали. Сегодня мало-мальски русский мир держит единство. Православная церковь и русский язык — русская культура все остальное поделили, растащили, раздробили. Вам нечем держать страну в единстве и в этом отношении русская православная церковь делает много полезного.

http://www.zaweru.ru/content/view/1018/2/

Давайте поймем что для православных и коммунистов - главная земная ценность РОССИЯ.
Мы этим и уникальны, не будет России - не будет и Православия кроме какой -нибудь Антиохийской церкви с парой десятков больших приходов, не будет и российских коммунистов.
Заявление о мечетях - ПРЕДАТЕЛЬТВО интересов коренного населения - это все равно как если какой священник не просто служил во время Отечественной войны немцам, а помогал ГЕСТАПО - делился исповедями скажем,  так сейчас - служит азиатским оккупантам, которые СЖИВАЮТ СО СВЕТА коренное население России. ТАКИХ - кто за мечети - НАДО ВЕШАТЬ! На первом дереве! несмотря на сан и все прочее
Tags: КПРФ, Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments