alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Асы в беде.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Асы в беде.

Пока Владимир Владимирович, то ли просто пытается сделать доброе дело, помочь в работе по реабилитации журавлей, то ли вновь выкинуть хитрый символический поступок в отношение своих злосчастных элит. И своим полётом показать, что он во главе косяка… в общем весь этот “Полёт Надежды” очень символичен… Если вы понимаете о чём я ;)

Так вот, тем временем проблемы появились и других, всем известных, “птичек”. А именно у авиационной группы лётного пилотажа “Стрижи”.

Если в двух словах, эту авиационную лётную группу могут развалить, уволив со службы её командира Валерия Анатольевича Морозова. На данный момент он обвиняется во взятке со стороны подчинённого. Однако, ребята которые вместе с ним летают, уверены, что парень просто отдавал долги, а лётную группу хотят развалить. Соль в том, что ни суда ни следствия пока что не было, решения соответствующей инстанции соответственно тоже, а Валерия Морозова уже собираются уволить из вооруженных сил РФ с формулировкой: “За несоблюдение условий контракта”

Пруф:

Уже прочитав этот абзац, вы наверно считаете, что наши вооруженные силы, в том числе ВВС всё это совершенно не красит, не так ли? А теперь представьте сколько будет грязи, в случае, если Морозова таки уволят.

Ведь что в этом деле важно? То, что стрижи являются визитной карточкой Российских ВВС, да и вообще вооруженных сил. Именно они отстаивают престиж нашей страны и армии участвуя во все различных авиа выставках и шоу. Они визитная карточка, лицо – нашей авиации.

И если эту лётную группа развалят, это будет серьёзный удар по престижу России и её Армии.

При этом, я лично, не говорю что он не виновен, у меня вообще нет полномочий говорить об этом, это решает суд. А пока решение суда нет, увольнять его и разваливать лётную группу – это сумасшествие.

Теперь к вопросу о том, что делать:

1) Писать президентуhttp://letters.kremlin.ru/

Именно этим и занялись представители самой лётной группы “Стрижи” и “Русские Витязи”

Вот обращение которое они отправили в его адрес. Вы можете написать текст своего обращения опираясь на текст который отправили сами лётчики.

2) Писать Главнокомандующему ВВСссылка

3) Писать Начальнику группы информационного обеспечения ВВСссылка

Помимо типичной формы для отправки сообщений, на сайте также указаны контактный телефон и e-mail этого начальника информационного обеспечения ВВС. Эти данные находятся вот здесь – ссылка.
Можно написать ему и на e-mail.

Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.


Tags: military
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments