alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему самой комфорной и безопасной для жителей страной мира является Швейцария

Полиция Швейцарии застрелила водителя "Мустанга" с российскими номерами, он не подчинился требованию остановиться. Водитель был убит после продолжительного преследования. Полицейским удалось заблокировать автомобиль в центре города Монтре. После этого мужчина вышел из автомобиля с ружьем, и полицейские открыли огонь.

http://lenta.ru/news/2012/09/20/shelby/

Полиция Швейцарии застрелила в городе Монтре в ночь на 20 сентября водителя автомобиля Shelby Mustang с российскими номерами, сообщает местное издание 20 Minutes Online со ссылкой на правоохранительные органы.

Водитель был убит после продолжительного преследования: дорожная полиция департамента Во попыталась задержать его за превышение скорости, но он не подчинился требованию остановиться. Полицейским удалось заблокировать автомобиль в центре города Монтре.

После этого мужчина вышел из автомобиля с ружьем, и полицейские открыли огонь. Представитель полиции кантона Во рассказал газете, что в водителя стреляли трое из четырех полицейских, задержавших его, водитель умер на месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments