alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Если "Родина" сможет стать "русской партией во власти", то я ее поддержу.

Originally posted by headshotboy2 at Русская партия власти
Родина. Вторая попытка. 



Во френдленте увидел, что собираются восстановить партию Родина:
Оргкомитет по воссозданию партии "Родина" определил 29 сентября как дату учредительного съезда, который пройдет 29 сентября в Москве в конференц-зале гостиницы "Золотое кольцо".

Хорошо, что это не суррогат вроде "Родины - здравого смысла", "ОНПО Родина" или еще чего-нибудь невнятное . В отличие от последних, тут собираются Д. Рогозин, А. Журавлев (глава КРО), т.е. основа той самой "Родины".
В свое время под улюлюканье статусных либералов и "правозащитников" эту партию удалось слить в выгребную яму под названием "Справедливая Россия". Разного рода ублюдкам "Родина" была очень неудобна. Только появившись, партия набирала больше 10%, а кое где и более 20%. Несколько лет работы и "Родина" набрала бы 35%. Без всякого админ-ресурса. А это уже почти партия власти получается.
Страшно!
И правильно страшно.
Алле Гербер, Сванидзе, Ирине Ясиной и другим Гонтмахерам ничего хорошего не светит при таком раскладе.
У партии "Родина" была правильная идеология: имперский патриотизм, русский национализм, традиционные ценности (вешать Pussy Riot вместе с либералами), социальная справедливость без коммунистических приколов вроде запрета частной собственности.
"Родина" становилась нормальной по-настоящему правой партией, что было крайне неудобно либералам, которые незаслуженно присвоили термин "правые силы" себе. На фоне "Родины" любой школьник отчетливо понимал, что "СПС" или "Дем.Выбор" - это оголтелое либеральное русофобское левачье.

Я не вхож в "кабинеты" и не знаю, почему первую версию "Родины" удалось развалить. Подозреваю, что в критический момент идейных и честных людей оказалось меньше чем требовалось. 
29 сентября они попробуют еще раз. Они - это не лишенные власти лица, сохранившие нормальный облик и убеждения. Я знаю о чем пишу. А. Журавлев, глава КРО, по-моему, был единственным депутатом ГД, который отреагировал на возмущение общественности по поводу писанины русофоба Коха и написал запрос.

Уверен, что охреневшее от безнаказанности чиновничество и либералы будут изо всех сил давить на новую-старую "Родину", чтобы уничтожить ее еще в зачатке. Скоро мы услышим их визги, вопли и слезы. Это легко объяснимо, т.к. появление партии "Родина" на выборах - это путь к их уничтожению. Сначала придется подвинуться, потом заткнуться, а вскоре и вовсе уехать из страны.

Если "Родина" сможет стать "русской партией во власти", то я ее поддержу.
Tags: Рогозина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments