alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Володарский снимает про Василия Сталина фильм

Эта нерусская  сволочь даже не упомянет, что Василий Сталин - храбрый летчик-истребитель, сбил в НАЧАЛЕ ВОЙНЫ один немецкий самолет и еще несколько - сбитых им - "отдал" товарищам по полку.

Это в то время, когда немецкие асы сбивали устаревшие советские самолеты СОТНЯМИ.


Originally posted by v_retvizan2 at Володарский сниамет про Василия Сталина фильм
Эдуард Володарский. "Я не стал писать сцену смерти Василия - его последние годы в Казани совсем неинтересны с драматургической точки зрения. Зачем показывать спившегося человека? Хрущев его и в то время опасался, даже приставил к нему женщину, которая стала четвертой женой Василия, - она должна была докладывать в ЦК обо всех его действиях. Но никаких особенных действий в то время он не предпринимал - просто беспробудно пил. И умер из-за алкоголизма. А вот почему он стал алкоголиком - интересный вопрос. Его ведь все детство спаивал родной папаша. Сталин по грузинской традиции с ранних лет Василия наливал ему вино - за завтраком, обедом и ужином. Это не могло не повлиять на сына".

----------------------------------------------------

Вот они, володарские все как на ладошке. Вы слышали о славной грузинской традиции спаивать своих сыновей с ранних лет? А может, такому отвязному вранью научил этого Володарского его папашка Яков Исаакович Володарский? На это у меня куда больше оснований говорить, нежели на то, что грузины спаивают своих сыновей с ранних лет.
Tags: История, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments