alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

С чего бы это руководитель государства пошел переговариваться с разношерстной кучкой блогеров- КС ?

Originally posted by limonov_eduard at Вам не нравится ? Переморгаете !

А вот что мне представляется истиной.
Высказанная как одна из целей создания Координационного Совета Оппозиции, цель создать группу с которой Владимир Путин  якобы будет вести переговоры, есть ни на чем не основанное заблуждение, wishful thinking, иллюзия. С чего бы это руководитель государства,благополучно  избравшийся только что в президенты (путем  отстраненения от выборов семи претендентов, я в их числе, однако он,видимо, искренне считает свое избрание честными выборами),  пошел переговариваться с разношерстной кучкой  блогеров, с несколькими писателями и телеведущими ? Он что, белены объелся ?  Какие переговоры он должен с ними вести ?
Что они ему скажут ? А что скажет он им ?
Предположим они скажут:
-Владимир Владимирович, в Москве и Петербурге зимой и весной прошли многотысячные митинги против вас. Мы требуем чтобы вы ушли!
 Владимир Владимирович улыбнется, и скажет. -Вы что, с ума сошли, белены объелись ? В поддержку Путина-президента собирались куда большие митинги, чем  ваш... Есть хотите ? Накормлю.
-Нет! скажут  члены КС, гневно.
-Ну тогда идите отсюда ! - скажет Путин.
И они уйдут.

Тот, кто не понимает, что поражение свершилось, что уже не испугаешь власть двадцатью, тридцатью тысячами  протестующих на улице, что ее пожалуй уже не испугаешь и несколькими сотнями тысяч, тот неисправимый болван.
Власть приспособилась за этот год жить в новой реальности, в современности,  где многотысячные разрешенные митинги  теперь часть нашей реальности, и власть живет и улыбается и пахнет, и цветет.

Концепция "Все отнять и поделить!" - намеренно ужесточенный лозунг программы национализации и  пересмотра итогов приватизации.   Нет ни малейшего сомнения в том, что лозунг этот ярчайший, привьется,и будет пользоваться бешеным успехом, поскольку  он отвечает желанию подавляющего большинства нашего народа. Вам он кажется безумным, а мы считаем его очень тонким, умным и главное - действенным. Если вы не понимаете, что это могучий лозунг, то что с вами сделаешь, вы заплесневели в  интернете, общаясь с себе подобными и оторвались от российской действительности.

(Примечание:

Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами).

http://kprf.ru/party/program/

Концепция "двух врагов" направлена против яростного желания  группы буржуазных лидеров  свергнуть с трона Путина и посадить  во власть клику Немцова-Навального или Навального-Немцова, или  как вам угодно назовите эту группу. Концепция "двух врагов"  означает, что впредь мы не станем помогать буржуазии  делать попытки овладеть властью.

Это была объяснительно-разжевывающая  проповедь от 2 октября.
Tags: нбп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment