alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О якобы возможной коалиции левых с гастарбайтерами.

Демшиза, играющая на националистическом поле, запускает по сети утку, которая к сожалению широко обсуждается.

Originally posted by yury_krugovyh at Началось
Возвращаясь к недавнему посту о трех нацпроектах, хотелось бы сделать две вещи. Первое - это дать ссылку на статью-предсказание Дмитрия Саввина о возможной коалиции левых с гастарбайтерами. А второе - дать другую ссылку на исполнение этого предсказания.

Насчет позиции КПРФ - коммунисты всегда были против штрейхбрекеров (гастарбайтеров).
Теперь разберемся - кто такой Дмитрий Саввин.
Недавно состоялся визит этого деятеля в Латвию, к тамошним русофобам.
Д. Саввин признаёт факт оккупации Латвии, однако призывает помнить, что первой жертвой коммунистической власти были русские, и поясняет, что как латыши, так и русские являются братьями по несчастью. Режим Путина использует упреки в адрес прибалтов для отвлечения внимания от проблем в собственной стране. «Там периодически объявляют бойкот балтийским шпротам, часами обсуждают марш легионеров в Латвии. Так сказать, смотрите, как Кремль заботится о соотечественниках. "

«Неприятным сюрпризом на торжествах 9 мая в Риге стал привкус советского патриотизма», - отметил лидер российской партии националистов «Новая сила» Дмитрий Саввин, который недавно гостил в Риге вместе с лидером Российской национал-демократической партии Дмитрием Павловым [Один из руководителей отделения НДП по Санкт-Петербургу)
http://la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=350859:krieviju-vlas-redzt-k-nacionlu-valsti&catid=72:politika&Itemid=421
Что мы имеем в сухом остатке:

1) нацдемы встретились с устраивающими эсэсовские визиты в образовательные учреждения неонацистами из партии "Все для Латвии!";
2) нацдемы осудили празднование 9 мая в Риге как излишне советское и негативное по отношению к политике латвийских властей;
3) нацдемы признали "советскую оккупацию" и, следовательно, законность массового негражданства и нарушения прав русского населения Латвии;
4) нацдемы осудили политику России по противодействию нарушениям прав человека в Прибалтике;



5) нацдемы объявили "вымышленными" обвинения латвийских властей в фальсификации истории.

Все озвученные нацдемами тезисы - как раз то, в чем остро нуждаются латвийские власти. Как видим, мой прогноз стремительно сбывается: латвийские власти уже используют нацдемов для раскола русской общины. Правда, пока не самого Крылова, но его непосредственных соратников.

Ну и еще одно маленькое замечание. "Latvijas Avize" - издание, через которое часто реализуются материалы спецслужб Латвии. И я не удивлюсь, если во время визита в Ригу с нацдемами беседовали далеко не только представители "Все для Латвии", но и местная ГБ. Тем более, что уже и практическая деятельность по линии фонда "Отечество и свобода" намечена.

В общем, дорогие товарищи, отныне, имея дело с нацдемами, помните, что это те, кого прибалтийские этнократы используют ПРОТИВ русского дела.

Насчет позиции КПРФ:
"Миграция связана  со стремлением капитализма к демпингу рабочей силы, к созданию прослойки штрейкбрехеров, заведомо исключённой из солидарности национального рабочего класса. Иными словами, в изначальном своём проявлении ксеноэтническая массовая миграция, также как и ряд других социально деструктивных явлений, таких как урбанизация, секуляризация, подрыв традиционных нравственных и социальных норм, феминизм и т.п., может быть объяснена исходя из рациональной логики классического капитализма.
Олигархия прикармливает люмпенство и гастарбайтеров подачками (знаменитое «хлеба и зрелищ!») и использует в качестве своей массовой «пехоты» в борьбе против остатков гражданского общества, пытающегося сохранить прежние механизмы правового общества и буржуазной демократии и предотвратить установление прямой олигархической диктатуры"
Строев С.А., председатель идеологической комиссии Центрального районного комитета КПРФ Санкт-Петербурга
http://kprf.ru/international/104619.html




Tags: национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments