alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

МЫСЛИ ПОСЛЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ.

Originally posted by agranovsky at МЫСЛИ ПОСЛЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ.
Сегодня был у нас Совет депутатов и после него мои мысли потекли в философском направлении. Нет-нет, не подумайте, на Совете все было нормально и наш город по всем параметрарм точно не хуже других.
Просто, 20 лет продолжается спор, когда было лучше, сейчас или в СССР (ну для меня то однозначно ясно). Вот, говорят мне, в Турцию ездим, ну там, Майами-бич, "БМВ" в кредит, колбаса с 90 сортами химических наполнителей, и все такое. Блага, конечно, очень сомнительные, особенно если учесть что за них надо было душу дьяволу продать и Родину врагу.
А я вот читаю здесь и думаю:
http://news.mail.ru/politics/10562433/?frommail=1
А вот если завтра война? Самая настоящая, к которой СССР всегда готовился, а демшиза над этим смеялась. У нас же нет врагов, говорит демшиза. А порох мы должны держать сухим, потому что видите, что в мире происходит - это недавнее из Путина во Владивостоке перед военными. Те, кто регулярно смотрит новости, сразу поймет, что Президент имел ввиду.
Или кризис - он-то вполне близко. Или кризис, а потом война, как обычно при капитализме бывало. И даже не наша война, а какая-нибудь США с Ираном или Израиль, или Пакистан с Индией или еще бог знает кто. СССР-то нет, рулить теперь некому.
Долго ли продержится наша страна в ее нынешнем состоянии? И не пора ли в ней СИЛЬНО что-то менять?
Tags: ИНФО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment