alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Православие и мир — Игумен Сергий (Рыбко) о разгоне гей-клуба

Originally posted by katranka at Православие и мир — Игумен Сергий (Рыбко) о разгоне гей-клуба

Игумен Сергий (Рыбко) о разгоне гей-клуба: Сожалею, что как священник не могу принять участие в акции

Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину.

жж-народ забурлил: "Как это можно? Такими темпами скоро и охоту на ведьм и всех инакомыслящих откроют! А еще закон приняли об оскорблении чувств верующих!" и пр.
А я так скажу. Пусть эти нетрадиционные ребята едут в Чечню или Дагестан, например, там на своих вечеринках  и шабашах "клубятся", а потом жалуются, ага.
Кто не разделяет моего мнения - отфрендите меня, пожалуйста, немедленно и сообщите мне об этом - я отфренжу взаимно: не терплю толерастов, простите.

upd. чтобы не повторяться в ветках
Упаси меня Бог кого-то осуждать/ненавидеть/призывать к чему-либо непотребному, что мне уже приписывают некоторые в личке и комментах, читая между строк, втыкая своих тараканов, проецируя и т.д. Вы меня знаете, я человек абсолютно мирный и совершенно далекий от любого насилия.
Еще раз. Моя осмысленная позиция ДОСЛОВНО такова:
Если некие люди (не раскаявшиеся разбойник или блудница, например), а конкретно люди, выпячивающие и пропагандирующие свои грехи, (в данном случае - нетрадиционную ориентацию), настолько смелы, то пусть попробуют свой шабаш устроить на Кавказе.
ВСЁ.
Тем, кто в этом конкретном  и дословном мнении (выделенном жирным шрифтом!) находит нечто экстремистское (или что-то иное, что я не говорила, не писала и о чём даже не думала и не предполагала) - советую повнимательнее присмотреться к себе. А если вы в мой журнал заходите, чтобы приписать мне то, чего у меня нет и не было, то отфренживайте смело, я вас даже поблагодарю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments