alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Народ в России плохой - считают болотные белоленточники.

Originally posted by lenin_kerrigan at Опять не тот народ.

Пока окончательные итоги выборов не известны и не названы точные цифры, небольшая публикация о разочарованиях и провокациях. Всякий раз, как только выборы проходят не в том ключе, который нужен нашим белоленточным оппозиционерам, а доказать фальсификации не в состоянии — так сразу не тот народ, темное «быдло» не понимающие «прогрессивных» идей оппозиции…



Или вот ещё кандидат в Тверскую думу



Пруфhttps://twitter.com/alexdomanov/status/257573778828177409

Не дай бог такие кандидаты победят и начнут «Главную Проблему России» решать.

С другой стороны, пара слов о Химках. В одной из первых публикаций посвященных этим региональным выборам (Главное не победа, главное участие.) я уже писал, что основная задача Чириковой на этих выборах не победить, а устроить шумиху, цитирую:

«По этому, главное будет в выборах участвовать, и не в коем случае не побеждать, что бы в очередной раз был повод, покричать про ужасные фальсификации не приводя при этом никаких доказательств. А покричав о фальсификациях, снова выйти на улицы свергать кровавую хунту узурпировавшую власть. Нет фальсификаций – нет недовольных которые могут придти на внеочередной Марш Миллионов. Нет недовольных? Не получится устроить революцию.»

Конец цитаты. Собственно, так оно на деле и получается.

Собственно новостьЧирикова не признает итоги выборов в Химках

Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова считает, что ее оппонент Олег Шахов реально набрал не более 10-15%. Сама же она, по ее словам, получила поддержку более 50% избирателей. Об этом она заявила в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Это были не выборы, а сплошное мошенничество. За ночь на участке 3008 в избирательные списки были вписаны 200 человек. Призываю жителей города в понедельник зайти в ЖЭК и проверить, только ли они прописаны в своих квартирах», — заявила кандидат в мэры Химок.

ИсточникРСН

Можете сами набрать словосочетание «Чирикова не признаёт итоги выборов» в поисковике…

Дальше больше, плохими оказался не только народ, но и наблюдатели.

Ужас какой, в Химках были наблюдатели от Профсоюза Граждан России, которые конечно зомбированные маньяки. Можете себе представить, чтобы сам Стариков или скажем Кургинян высказались подобным образом о наблюдателях Навального, назвав их маньяками? Я нет.

Ещё кстати стоит сказать, что наблюдатели от ПГР не получали от своей деятельности в выходной день никаких денежных средств, как получают наблюдатели от некоторых партий, они пришли тратить своё время для того чтобы обеспечить чистоту выборов, а за это их называют маньяками)

Само видео «споров» можете посмотреть в блоге у Николая Викторовича. Не сказал бы, что уровень аргументации активистов от ПГР на сверх высоком уровне, однако и Навальный прекрасно показывает насколько у него стереотипное мышление — http://nstarikov.ru/blog/21140

Отдельным прекрасным штрихом были заранее подготовленные бланки для написания жалоб о нарушениях. Раз. Два. Ну и кто ещё пойдёт на выборы с заранее подготовленными бланками о нарушениях? Правильно. Тот кому эти нарушения выгодны…

Ну а пока что ждём новой информации, точных результатов. И как только она появится, подведём итоги, раздадим жжетоны по конкурсу и сделаем выводы о выборах в целом…



Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.



Tags: Белая лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments