alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ПО ДЕЛУ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ.

Originally posted by agranovsky at ПО ДЕЛУ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ.
http://www.specletter.com/politika/2012-10-17/ugolovnyi-zadel-na-buducshee.html
«Я Удальцову давно говорил: «Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», — подчеркнул Геннадий Андреевич."
Вместе с тем "Лидер компартии Геннадий Зюганов тоже считает, что уголовное дело против Сергея Удальцова не имеет отношения к правосудию, а его единственное предназначение — запугать оппозиционеров:
«У нас сегодня преследуются все, кто иначе смотрит на складывающуюся обстановку в стране. И цель тут одна — максимально задушить в зародыше любой протест».
«Что касается конкретных фактов, связанных с его незаконной деятельностью, то мне они неизвестны. Хотелось бы, чтобы прокуратура и следственные органы представили не эту подделку НТВ, от которой дурно пахнет, как и от многих других, а реальные факты», — возмущается Зюганов.
При этом он полагает, что Удальцову не следовало выступать на акциях протеста вместе с приспешниками первого президента России Бориса Ельцина. «Я Удальцову давно говорил: «Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства», — подчеркнул Геннадий Андреевич."
Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments