alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

КнеСсет - КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ. Взгляд изнутри ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Originally posted by oleglurie_new at КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ. ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Я являюсь кандидатом в Координационный совет оппозиции. Неоднократно высказывался о своих подозрениях в том, что выборы пройдут в обычном стиле по принципу, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. У меня не вызывает ни малейшего сомнения тот факт, что в общегражданском списке окажутся заранее запланированные 30 человек «Списка Навального», ради которых и затевалось все мероприятие. Но сейчас, за несколько дней до выборов, начали происходить весьма странные события , связанные со мною лично. Вдруг появился сайт http://www.fair.com.ru/, который якобы создал я, и где использованы мои видеозаписи с высказываниями о выборах в Координационный совет оппозиции.

  Никогда не страдал манией величия и не изучал Интернет, вставляя в поисковики свою фамилию, но сейчас пришлось это сделать. Не далее, как сегодня я узнал, что, оказывается, возглавляю некий «Комитет за честные выборы». Сразу хочу предупредить, что к данному комитету я никакого отношения не имею. Все важные заявления я делают напрямую, в своем «Живом журнале» (http://oleglurie-new.livejournal.com/ ) или представителям федеральных  СМИ. Только эти источники дают достоверную информацию обо мне и моей деятельности. А если кому-то хочется пропиариться или заработать денег, то они пришли не по адресу.

  Завтра в 14.00 в агентстве «Росбалт» по адресу Москва, Скатертный пер 4/2, стр.1 состоится моя пресс-конференция, на которой я расскажу все подробности, как о появлении загадочных сайтов, так и о ситуации с выборами в Координационный совет российской оппозиции. 

Tags: Белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments