alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как объяснил Станислав Белковский, нужно чтобы Алексей Навальный стал наконец лидером хоть чего

Originally posted by bb_mos at Не могут "короли..."
Несколько последних дней с трепетом и надеждой следил за муками нашей оппозиции, проводившей выборы в Координационный Совет. К слову, некоторые мои знакомые штабелями регистрировались для участия в этих выборах. Но эмоции, которыми большинство из них делились после этого события, к сожалению, не порадовали.

Выборы в Координационный совет, несмотря на довольно-таки инновационный формат в виде голосования по Интернету обнажили все больные места оппозиции, которые, к сожалению, та признавать не хочет... А ошибки нужно признавать и делать выводы, и работу над ними нельзя воспринимать как некую слабость или уступку. Это необходимость, насущность которой назрела в первые же минуты после выборов.

Прав политолог Костин"Сейчас на наших глазах в очередной раз рождается очередная структура, претендующая на звание «самой главной оппозиционной площадки». Как и принято у оппозиции, рождается в муках и скандалах. То кого-то исключат из числа кандидатов по решению неведомого политбюро, то кто-то сам снимается. И имена тех, кто ушел, уже звучат громче и значительнее, чем имена тех, кто остались.

Запутанная система голосования, непрозрачная процедура верификации голосующих создают отличный повод для последующих скандалов и взаимных обвинений. Как объяснил всем политолог Станислав Белковский, нужно это, чтобы Алексей Навальный стал наконец полноценным лидером чего-нибудь значительного. Не все же ему блогером маяться". 


С таким подходом наших оппозиционеров, которые себя выставляют альтернативой нынешней власти, трудно воспринимать как реалистов. И многие негативные черты власти оказались присущи "королям Болотной". А потому и предсказуемы никакие результаты не только виртуальных, но и реальных выборов. И Женя Чирикова, к сожалению, тоже тому пример(( Такие вот дела...

KS
Tags: Белая лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments