alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Ассимиляция Магомеда Аспиева в Твери. Толерантность в действии

Originally posted by kholodow at Что обсуждают в сети? Тверь.
Столкнулся с двумя темами.Неприятными, крайне сложными и стереотипными.
1. История с фото Магомеда Аспиева
фото
Глупое фото и подобающие комментарии на страничке у Аспиева.
Но давайте посмотрим вокруг: что представляет собор сквер в простонародье называемый "Чернобыль"? Это молодые мамы с колясками вперемешку с пивными компаниями через скамейку.
Ситуация будет исправляться. Силами Тверского станичного казачьего общества, Молодой Гвардии, дружины Афанасий работают ДНД в Москвском районе, Сахарово, Затверечье. Законодательное Собрание Тверской области также плотно работает по улучшению правового положения ДНД.
На следующей неделе планируем собрать представителей национально-культурных автономий Твери, заодно спросим у Аспиева, что он хотел показать, выкладывая это фото в сеть.
А вот еще одна схожая история.
2. История со скейтерами у стеллы воинской славы
CAM00248
CAM00249
Молодые ребята от 12 до 25 лет при хорошей погоде с пивом и хорошим настроением катаются по мраморным плитам, расшатывая их, на территории комплекса стеллы воинской славы. Подхожу спрашиваю: "А что здесь за памятник, ребята?" В ответ - тишина. Стоимость комплекса - 53 миллиона рублей.Тверские ветераны также вряд ли оценят спортивные потуги скейтеров. Но вместе с тем, нужно решить с удобной площадкой для занятия таким видом спорта.Хотя очевидно, что нужно найти место в центре для сооружения этого комплекса.

А что вы думаете по этим историям?
Tags: migratsia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments