alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Курбайн Байрам в Москве

Originally posted by vici at Курбайн Байрам в Москве


Полностью здесь
http://zyalt.livejournal.com/649058.html

Есть такое еврейское словечко "хуцпа", что в смысловом переводе на русский язык примерно означает сверх наглость. Существует мнение, что: понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и встречается только у евреев. Поразмыслив над этим роликом, сделал вывод, что либо существующее утверждение о хуцпе не верное, либо исламский деятель Гейдар Джемаль еврей.
Когда агрессивное меньшинство пытается навязать свои порядки большинству, разве это не сверх наглость? В России 80% населения русские и православные, мусульман в нашей стране около 10% населения
И трижды прав депутат Журавлёв, говоря о том, что при виде мусульманки в хиджабе, у любого нормального человека возникает естественное желание перейти на другую сторону дороги. Хиджаб и шахидка со времён последний кавказской войны в народном сознании прочно спаяны в единое целое. И спайка эта произошла не на пустом месте, это не предрассудки и не ксенофобия - это результат многочисленных террактов, с огромным количеством жертв, которые были совершены "невестами Аллаха", как ещё именуют шахидок.

Хотите, что бы в школьном классе с рядом с вашим ребёнком находились люди одетые под шахидок?
http://filosof-rodina.livejournal.com/251339.html
Tags: migratsia, muslims
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments