alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Однобокое решение оргкомитета РМ

Originally posted by headshotboy2 at Однобокое решение оргкомитета РМ
Если забанили Савельева, то почему не запретили "ватников" и "евросовков"?

Оргкомитет Русского Марша объявил Андрея Савельева, ни много ни мало, персоной нон грата на всех акциях русских националистов. Савельев обвиняется в том, что "неоднократно оскорблял и клеветал, как против самого Русского марша, так и всех основных националистических организаций", но основная причина, как я понял, - это знаменитая черная форма соратников партии "Великая Россия". Лиц, облаченных в данный наряд, просто не допустят на РМ-2012. Основными националистическими организациями (должно быть имеются ввиду НДП и "Русские") недовольны очень многие. Их критикуют, в  том числе и с использованием нецензурных выражений, сотни и тысячи националистов. И есть за что: одни постоянно катаются к Кадырову, чтобы восхитится традиционными ценностями нохчей, другие хотят во что бы то ни стало скоординировать свои действия с Ксенией Собчак. Почему же наехали только на Савельева? Давайте уж тогда всем, кому не нравятся Демушкин, Поткин, Тор и Крылов, запретим участвовать в Русском Марше.
Теперь про черную форму.



Она действительно не очень удачная и у многих вызывает ассоциации с Третьим Рейхом. Однако, не только эта форма на мероприятиях националистов  вызывает такую болезненную реакцию, существуют и другие "закидоны".
Самый известный из них - это русофобские картинки, на которых образ России и русских представлен в виде "ватника" - мерзкого пьяного персонажа, все время предлагающего "накатить".



"Ватники" любят подчеркнуть свое презрение к родной стране демонстрацией флагов иностранных государств и организаций, что, совершенно справедливо, воспринимается многими как предательство национальных интересов и неуважение к суверенитету России.

  



"Ватник" и иностранные флаги осуждались русским обществом никак ни меньше черной формы. Тогда почему запретили только последнюю? Почему нацдем-шизойду Сусову и евросовку Яковлеву можно прийти на Русский Марш, а Савельеву нельзя? 
Tags: национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments