alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Единственная политическая программа, способная увлечь население - пересмотр итогов приватизации!

Эдуард Лимонов прав в главном на 100%, его вывод ПОЛНОСТЬЮ совпадает с программным лозунгом КПРФ:

Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.
http://kprf.ru/party/program/

Originally posted by limonov_eduard at Сверхсоциализм
Такое впечатление, что массовый протест, которым, присвоив его себе, так выхвалялись последние одиннадцать месяцев  лидеры либералов, стал  сдуваться всё быстрее и стремительнее. Надежда на еипетский сценарий в России умерла еще  раньше, а теперь вот  и массы в ускоренном темпе втягиваются обратно в подъезды и квартиры.  Плохо это, плохо...
Все  эти шельмы- самозванные командиры,- ученики чародея, у которых руки-крюки,  убили наш общенациональный шанс.
Да ещё грязное белье оппозиции следователи СК РФ сумели вытащить на всеобщее обозрение, и  это вредит всей оппозиции, а не только собственникам грязного белья.

Протестная Россия явно приуныла.
Даже обыкновенно массовый "Русский Марш" вчера не был исключением. Назойливое повторение одной и той же шутки. Сами устроители, думаю, недовольны.

Протест не исчезнет, он ведь  существовал и до декабря 2011 года, но река входит в берега, кончается  наводнение. Очень жаль, России необходимо было  протестное наводнение, чтобы смыть желательно всю грязь, или хотя бы часть грязи.

Я  ночами сплю плохо, ломаю голову над тем, как победить.
К  несчастью для бывших моих союзников либералов, единственный несущий революцию лозунг, он же и политическая программа,способный увлечь большинство населения, - это мощное  "Всё  отнять, и поделить!" - то-есть   пересмотр итогов приватизации. Осуществление этого лозунга приведёт к созданию в России  общественного строя, который я уже назвал  Сверхсоциализм.
Так что вперёд, к Сверхсоциализму !

Иначе нас  ждут вечные  Собчак и Pussy riot....

Это была проповедь понедельника  5 ноября.
Tags: КПРФ, нбп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments