alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Нью-Душанбе в Лосино-Петровском не будет! Вернулся из Лосино-Петровского с митинга против гастеров!

Originally posted by sartorkvemada at Вернулся из Лосино-Петровского с митинга против гастеров!
Оригинал взят у filosof_rodina в Вернулся из Лосино-Петровского с митинга против гастеров!
Народу было под тысячу. Люди активные, проблема допекла. Местный мэр - ультрасмешной тип. Прыгал махал руками во время митинга, а потом пошёл жаловаться народу на камеру что его не пустили на трибуну. За что от этого же народа наполучал правду матку. Рен ТВ снимало. Владимир Лактюшин с трибуны жёг, аж голос сорвал. Так же выступал я и Алексей Михайлов. Информацию о возрождении партии "Родина" приветствовали аплодисментами. 
Движение "Мой Двор" договорилось о создании народной дружины, ибо тожероссияне народ допекли сильно. Женщины жаловались что вечером ходить невозможно. 
Потом обсудили с представителями местных жителей дальнейшие шаги по разрешению ситуации. Будем держать под контролем. На 22 000 местных жителей только зарегистрированных 9 000 мигрантов!!! Нью-Душанбе в Лосино-Петровском не будет! Глава партии "Родина", Алексей Журавлев, будет наблюдать за ситуацией.

ЗЫ по словам очевидцев, часть соратников пришедших на митинг решили не откладывать дело в долгий ящик и провели воспитательную работу с мигрантами. Диалог проводился с помощью подручных техсредств и аргументов. В следствии диалога мигранты клятвенно обещали учить русский язык и переводить старушек через дорогу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments