alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Проваленный либералами проэкт поручили ГУССКИМ националистам

Originally posted by bigmishich at Вопросы терминологии
Об "имперских амбициях"

Все посление 20 лет российские лейбералы призывали русских отказаться от имперских амбиций. Мол, как только откажемся и станем "нормальным европейским государством", так сразу же у нас наладится жизнь, все станут богатыми и счастливыми. В последние два года к хору лейбералов по поводу "имперских амбиций России" присоединились так называемые "национал-демократы". Что само по себе доставляет. Но речь не об этом.

Сам термин "имперские амбиции" какой-то пропагандистский, от него пахнет программой "Время" образца 1960-х годов. Причём каждый желающий может в это понятие заложить любое содержание.

В связи с этим хочу спросить уважаемых Друзей: что такое в Вашем понимании "имперские амбиции", от которых так необходимо отказаться?

Как надо сделать России обрезание - только   Кавказа или Татарстана и Якутии, как предлагал Крылов из НДП?

Константин Крылов: "Отделение всех нерусских территорий может оказаться последним шансом на выживание русского народа. Лучше ампутация, чем гангрена.
....Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78495.shtml
вот и ссылка на интервью Крылова:
http://ndelo.ru/one_stat.php?id=4057
Tags: национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments