alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Рукопожатого рукоприложили. Избит активист Либертарианской партии. Нехрена с айпадом светится!

Хотели бардак в России? Получайте! Кичанова (которая о концлагере с евреями-надзирателями мечтала) пишет:
Вчера ночью в Москве избили моего друга и коллегу по Либератарианской партии Юру Ноздрина. Он шел от метро "Щелковская" домой после партсобрания, во дворе его дома неизвестные подошли к нему сзади и ударили по голове чем-то железным (Юра написал, что, скорее всего, это был кастет). Украли сумку, в которой был айпад. В полиции сразу предупредили, что никого не найдут и чтоб не очень-то рассчитывали. 



На фото Юра за пару недель до нападения у изолятора Лефортово в пикете против политических репрессий. Он заниет должность пресс-секретаря партии (раньше ее занимала я) и руководит пикетной группой. Я слабо верю в политическую версию нападения, но ее тоже, наверно, не стоит исключать. Он в последнее время очень много выступал. Вот, например, круглый стол на "Радио Свобода" о честности в политике

Кичанова: "В концлагере моей мечты все будет наоборот и надзирателями будут евреи."!!!
http://vvv-ig.livejournal.com/80668.html
Tags: сионизм
Subscribe

  • Брежнев едет

    Одно из сохранившихся у меня детских воспоминаний - казалось бы малозначительный эпизод. Мама возилась на кухне, бабушка смотрела телевизор и громко…

  • хорошее слово о Леониде Ильиче

    Originally posted by kommari at хорошее слово о Леониде Ильиче Ну хорошо, вот отрывок из речи "позднего" Брежнева, когда он…

  • Время Брежнева и Есенина

    В ЖЖ в комментариях такое написали сегодня. Вспомнилось - у меня родственники из деревни под Рязанью - там у них хор был самодеятельный в брежневские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments