alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Кургинян: теория еврейского заговора есть порождение комплекса неполноценности в русском народе

Вот оно оказывается как!
Originally posted by hemdall at Подонок Кургинян
Оригинал взят у emdrone в Кургинян и евреи, которых нет 

02.11.2012. Екатеринбург. Встреча с общественностью
http://www.youtube.com/watch?v=psmmJdOONOs&feature=youtu.be&t=3h6m00s

Уже три часа встречи, Кургинян читает вопросы: (прибл, 3ч06мин на записи)
Большинство богатств и госпроект в стране принадлежат евреям. Ваше отношение (появляется легкая улыбка на губах, дочитывает) Как они сделаны? Что делать?

    Я считаю, что самое.. что в еврейском заговоре.. в теории еврейского заговора аа.. есть.. аа - конечноэтобезобразие, да? (улыбается) это безобразие, ии, тскзть совершенно понятно, что происходящее в стране имеет и это слагаемое и никоим образом нельзя его вычесть из происходящего.

    Но я хочу сказать, что теория еврейского заговора есть порождение комплекса неполноценности в русском народе. (пауза. Медленно, внятно) Она создана для порождения комплекса неполноценности в русском народе. Вот учтите (мотает головой, прикладывает руку к груди) - это я не шучу! (молчание)
    Потому что всесильные, нас имели и будут иметь, да? И если все сделали евреи - то (с ожесточением, тряся рукой) ЧТО ДЕЛАЛИ РУССКИЕ?! (пауза)

    Это первое. И второе. А Горбачев кто? А Яковлев кто? А остальные?
    Там это объяснимо хотя бы тем, что какэтоговорят инородное тело - хотя я знаю очень много горячих патриотов среди евреев. Но - понятно, что это чужая, да? Чужие делали это потому что не любят.

    (опять с ожесточением, с ударением, громче и подкрепляя жестом) Но никто так не ненавидит свой народ, как из грязи в князи вышедшая часть русской элиты. Яже, я же не виноват что ЭТО ТАК!

    Иначе феномен Горбачева был (бы) невозможен! Единственная моя встреча с ним, пока он был президентом, была в 91м году, в его день рождения в марте. Долго, я разговаривал с ним часа три. И говорил о том, что партия переходит в оппозицию, что мы будем бороться за его снятие с поста генсека, что нас президентство его сейчас не интересует -- говорил о Партии. Что либо вы примите нашу программу, либо мы - другая партия. Это говорилось представляя союз городов-героев, то есть огромное партийное большинство. Мы готовили 29й съезд - и моожет быть ГКЧП, к которому мы не имели никакого отношения потому и делал что они боялись 29 съезда. Ну, неважно.
    Трехчасовой разговор, выхожу - снег идет. Василий блаженный, бьют часы и мне так (хлопает себя ладонью по лысине) по голове раз-два-три-четыре.
    (тихо, понизив голос) И я вдруг понимаю что он за 3 часа разговора со мной ни разу не сказал углУбить и нАчать. Он говорил только углуб'ить и нач'ать. Он говорил со мной на чистом русском языке. Без вот этих вот - крестьянизмов. Исковерканных слов. Потом это подтвердил и Любимов. С ним тоже.
    Значит, себе этот язычок придумал. Чтобы обкомы (показывает как аплодировать) аплодировали. Понимаете? (пауза). Он-то что сделал, этот мужик из Ставрополя? тракторист? У него-то где любовь к родной земле, к своему народу? А Пленум ЦК, который мог его раз пять снять, уж на 28м-то должны были снять,да? Он из кого состоял? Из евреев?!

    А когда мы рассматривали на съезде народных депутатов вопрос о тбилисских событиях, у нас на руках были материалы, что там вообще не было резаных-рубленных ран на телах, там была асфикция, удушение через раздавленную грудную клетку. Когда мы все это рассматривали, все эти доклады, они были на руках у всех - и все - вся армейская элита кроме 15 человек проголосовала за версию Собчака. Эти военные кто были - евреи?
    (долгая пауза, молчит, вперившись в молчащий зал)

    (делает шаг назад, потом снова вперед, с полукриком) ЕСЛИ БЫ все сводилось к еврейскому заговору, то были бы две вещи - первая, он бы был ликвидирован в течение одного года (пауза) -- и второе, он был бы ПОНЯТЕН.

    (молча с каменным лицом отходит, поворачивясь на четверть оборота) А ПРОИСХОДИТ-ТО ЧТО-ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!
    (пауза) Или я не прав?

    Я разговариваю с одним русским олигархом. Там мы вписываем фразу в документ, очень нудный, что .... нельзя... эмм шовинизм неприемлем, но оскорбление русского народа мы рассматриваем как преступление перед человечеством и достоинство русского народа стремимся всячески (защищать?).
    Он эту фразу вычеркивает. Остальные евреи, они молчат.
    Я говорю - я хочу остаться с ним вдвоем. Ну, выйдите, остальные!- они выходят. Ягрю - в чем дело? Специально называю, Ваня (у него другое, тоже русское имя) Грю, в чем дело?
    Он грит, Сергей Руандыч, их из финансовых мировых компьютеров не вычеркнут, за эту фразу - а меня вычеркнут. Поэтому Я ЕЁ НЕ ДОПУЩУ!! [*]

    Он - такой русский, что дальше некуда.

    ПОЭТОМУ весь вопрос к сожалению в том, что все на-мно-го слож-не-е (3ч09мин:45)

    ------------------
    [*] в этом месте Кургинян очень явственно интонациями изображает и покровительственное свое "ваня", и приниженно-уважительное "сергей руандыч" от ваньки-олигарха, и грозный окрик "ну, выйдите, остальные!" - и как убоявшись грозного руандыча ничего не значащие евреи шаркают к выходу
    ------------------



Я даже не знаю, что здесь комментировать. Какова вошь.

Он ведь - заметили? - даже само доказательство всесилия еврейской мафии - опасение русского "олигарха" - абсолютно точное и верное - превратил В ВИНУ РУССКИХ - ибо сидевшие там же евреи "не возражали"

Во-вторых, эта сволочь знает, что русского легко застыдить. Я по своему опыту понимаю, насколько это русская черта - попробуй американцу ткни мордой в его грубую ошибку - он никогда не устыдится. Он только изумится - да ты э-ли-тист?! (это слово-приговор), потому что в школе его намеренно сделали (а) тупым, т.е. не преподавали кучу знаний, но одновременно (б) проводили "психологический тренинг" так, что он усвоил, что "его надо (в смысле обязаны) любить таким "какой он есть" "

А русского можно застыдить - и гнида Ервандыч стыдит русских тем, что у них где-то там во власти сели предатели. (попутно Яковлева зачислив В русские до кучи, понятно)

То есть - это не элита (часть которой сам ервандыч) подготовила "демонтаж СССР" чтобы овладеть заводами, газетами, пароходами - потому-то предательство Г стало им очевидно только задним числом, они все действовали заодно, по сговору с Западом, о "мирном преобразовании" коммунизма в капитализм, но Г лишь сделал так, что процесс перехватил западный банкирский капитал - который и их, тварей, кинул, посадив всюду своих (евреев) управлять от их западного банкирского имени.
Они раззявили хлебала, а ложку пронесли мимо (при криках задуренного народа, да) - и прямо в жидовский роток.

Но нет. Оказываетса, "все гораздо сложнее".

Западный банкирский капитал, которому его схема "ссудный процент" в основном, впрочем и война иными способами, позволила подмять под себя все страны Запада - по Руандычу не считает себя "евреями" и не опирается на секту "евреев" по всему миру как СВОЕ ВОЙСКО.
В силу сказки об особом "генетическом" происхождении евреев именно из евреев как мы знаем назначают гауляйтеров, зицпредседателей, посредников и гешефтеров ЗАПАДНЫЕ СОВЕТНИКИ при захвате страны под колонию Банкирской Империи.

Спроси самих евреев - лично мне в уши звучало от эмигрантки в США - "Америка - самая наша страна. Ну, есть еще израиль, конечно, понятно, но америка построена так по-нашему, это НАША страна"

ЕВРЕИ - ДОБРОВОЛЬНОЕ, ФАНАТИЧЕСКОЕ ВОЙСКО БАНКИРОВ, и они предадут любую страну, в которой родились, если их поманят "евреи" из другого места и при этом можно что-то украсть или пограбить.

Вот в чем их особое положение в современном мире. Никакого заговора. Банкирское владение (250 корпораций в междусобойчике владеют кажется 60% мировой экономики, показали швейцарские университетские исследователи) факт вполне доказанный.

По Руандычу же - надо улыбнуться, хотя не засмеяться, упомянуть "теорию про заговор евреев", затем застыдить русских Горбачевым, и под конец перевернуть прямое доказательство особого положения еврейства среди финансистов и их всесилия - под "доказательство" вины русских

Под тем, что сказал Кургинян, подпишется каждый второй ЖЖ-жид из ненавидящих русских:
"теория заговора евреев создана для порождения комплекса неполноценности в русском народе". "Если это сделали мы, то вы - говно, а потому если вы не считаете себя говном, заткнитесь про вину евреев"

Я это слышал много раз про 1920е годы.


--------------------
Итак, в первой части мы узнали про несуществующий процесс (западной оккупации СССР/России), во второй - что в несуществующем процессе не существует особого положения и роли евреев.
Ждем новых открытий.
Tags: Кургинян, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments