alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

вот как теперь с нами общаются: УТРИСЬ, РУСЬНЯ. Свободу Расулу Мирзаеву!

Видимо, портить отношения с русскими наша власть считает безопасным... Да ведь мы и так ненавидим её!
Originally posted by haile_rastafari at УТРИСЬ, РУСЬНЯ. Свободу Расулу Мирзаеву!


"Проблемы негров шерифа не ********!" (с).
/народная мудрость/


Добрый вечер, уважаемые граждане второго сорта.

Вам не нравится такое обращение? Ну, уж извините: сегодня такой день, что оно вполне уместно. Тем более, что является чистой правдой. И меня тоже прошу понять правильно: сказать, что я сейчас в плохом настроении - это значит не сказать ничего. Так что нынче я обойдусь без своих любимых долгих преамбул. А вот желания нет. Потому, что час назад в зале суда был освобождён Расул Мирзаев. Россиянское правосудие больше не имеет к нему претензий. С их точки зрения он уже заплатил по всем счетам.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы.
Как передает корреспондент «Интерфакса», спортсмен признан виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову. День содержания в СИЗО засчитывается, по закону, за два дня ограничения свободы: поскольку Р. Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, назначенный ему срок истек, и он освобожден из-под стражи в зале суда.

/Источник: http://news.rambler.ru/16545529/ /

А и правда, за что его сажать? Всего-то и убил русака какого-то. Стоит ли заморачиваться из-за этого недочеловека? Да и русак был сам виноват: пытался задавить его машинкой, так что Расул защищался. И вообще он поступил по мужски! Расул - красаучик! Свободу Расулу Мирзаеву!...

Тьфу...

Я даже не знаю, что говорить. А что вообще на это сказать можно? Как отреагировать? А ведь нужно, и не только мне. Так что если сегодняшний текст получится несколько сумбурным, прошу не судить строго - он пишется на эмоциях, в чём я совершенно честно признаюсь. А эмоции и правда переполняют. И ещё желания очень неприятного свойства. Только что мой друг сказал мне, мол, а чего ещё ты ожидал? И правда, чего? По здравому разумению, конечно, ничего другого ожидать и не приходилось. Но на это у меня есть встречный вопрос: а что это меняет? Да ничего. Если тебе плюнули в лицо, то не имеет значения, ожидал ты этого или нет. Тем более это не имеет значения, когда в лицо плюнули твоему народу, составляющему 4/5 населения "этой страны" (тм).

Но давайте сделаем глубокий вдох, чуток разбавим плотность адреналина в крови и попытаемся "поговорить спокойно".

Может его выпустили и вправду по т.н "законным основаниям"? А мы ж законопослушные граждане, не хухры-мухры! И пусть с самого начала суда у нас создавалось впечатление, что прокуратура явно получила приказ освободить г-на Мирзаева, пусть было очевидно, что дело целенаправленно разваливают, пусть это всё больше всего было похоже не на суд, а на издевательство - наши ощущения к делу не подошьёшь. По большому счёту выпустили его потому, что с точки зрения россиянского суда между ударом профессионального спортсмена, падением простого студента головой об асфальт и смертью оного от внутричерепного кровотечения взаимосвязь не так очевидна, как кажется простому плебсу, не имеющему юридического образования и толерантного воспитания. То есть практически эти факты между собой вообще никак не связаны, а г-н Мирзаев (честь и слава россиянского спорта) виновен не более чем в злостном хулиганстве, и то лишь из-за недопустимого давления т.н. "общества". Ну, по крайней мере срок ему дали именно такой, как дают за злостную хулиганку. А что он человека убил: так это навет. Иван Агафонов сам умер: нечего было так неудачно об асфальт головой падать. У меня вот какой вопрос: а если б Мирзаев его ножом пырнул, то что, они бы сказали, что умер он не от удара ножом, а от потери крови, вызванной тем, что он лежал в неудачной позе? Так получается? Да, судя по всему. И в самом крайнем для Мирзаева случае виновным был бы объявлен нож, а факт нахождения этого ножа в руке Мирзаева был бы признан недостаточным для осуждения по тяжёлой статье дорогого россиянина, спортсмена, борца, чемпиона и просто классного парня Расула. Я вообще удивлён, почему дело переквалифицировали всего лишь на "причинение смерти по неосторожности", а не сразу уже на "несчастный случай". Такими темпами к русской 282-й статье "экстремизм" у нас скоро добавится ещё одна чисто русская статья: "САМ ВИНОВАТ". А чего такого? Гулять, так гулять!



Ну, хорошо, предположим, что всё действительно сделано по закону (сразу говорю, что я так не считаю). Но ответьте мне: что такое закон? Вы не задумывались над этим вопросом ни разу, уважаемые коллеги? А закон, друзья мои, это отнюдь не абсолют. Закон - это всего лишь институционализация мнения общества о том, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Повторяю: не более того! И если закон перестаёт соответствовать мнению народа об этих фундаментальных понятиях, то какое может быть уважение к нему и какое моральное право имеет власть заставлять нас ему следовать? Знаете, ребята, я русский и для меня если закон противоречит совести - он не закон. И заставить меня ему подчиняться можно только силой. А что там на эту тему говорил Наполеон? Кажется, вот это: "Штыки - универсальная вещь. С ними можно делать почти всё. Кроме одного: на них нельзя сидеть" (с).

Но даже это только в том случае, если соблюдается закон. В сегодняшней же ситуации ничем подобным даже не пахнет. А пахнет чем-то совсем другим. Вернее, воняет и даже смердит. Его выпустили просто потому, что наша власть так решила. Кремлёвскому режиму показалось, что так будет "политически правильно". И он продавил то решение, которое захотел. В этом, опять же, нет ничего удивительного. Такое свойственно и вполне респектабельным странам. Думаете, в САСШ всё происходит как-то иначе? Да вот ни разу: всё точно так же. Меня другое бесит: их побудительные мотивы. Давайте рассмотрим все возможные варианты таковых.

Вариант 1. "Вай, харощие люди папрасыли!" (тм).
В большинстве россиянских судов, зачастую, именно он и прокатывает. И не зря миниатюра "Рафик ни у чём не уинауатый!" пропользовалась таким успехом в нашем глубоко больном обществе. Причём, уровень того, насколько они "вай, хорошие" прямо пропорционален тому, сколько раз они угощали шашлыком местных единоросов и насколько они смогли "лично заинтересовать" милицейское, прокурорское и судейское начальство. А у диаспор на этот счёт очень большие возможности. И если кто не доволен, то пусть поднимет глаза и посмотрит эпиграф к этой статье. Однако здесь такой вариант в чистом виде маловероятен: слишком широк общественный резонанс. Так что перейдём к двум другим, более глобальным вариантам.

Вариант 2. "Высшие интересы" (тм).
А их наша власть понимает так: кавказцев трогать нельзя, а русских можно. Несколько лет назад, во время очередного русского восстания в Ставрополе (вызванного очередным убийством чеченами русского паренька) тогдашний вице-премьер Дмитрий Козак, приехавший разбираться в причинах инцидента, прямо сказал местному начальству, что виновными должны быть только русские. А то ведь кавказцы - они такие ранимые! Не дай Бог обидятся! А ведь главное же стабильность! Ну, а русские потерпят, они ж быдло и вообще такой нации нет, а есть только "россияне".

Вот примерно таким взглядом режим и смотрит на русский народ. Со смесью презрения и ненависти. Как баре смотрели на беспокойных крепостных. Так и смысл ради этих рабов ссориться с "вай, харощими людьми"? Тем более, что давление с Кавказа по этому делу, судя по всему, было нешуточным и режим просто решил поступить так, как он поступает обычно: одним русаком больше, одним русаком меньше - какая разница? Сегодня этот вариант наиболее вероятен. Однако ж существует ещё один фактор, который отнюдь не стоит сбрасывать со счетов.

Вариант 3. Строительство Химеры.
Для тех, кто только сейчас увидел это словосочетание, я ещё раз поясню, что Химера - это такой тип псевдогосударственного устройства, при котором в стране существует национально-религиозное меньшинство, активно угнетающее и подавляющее тех, кто составляет большинство, при этом характерно откровенно кастовое деление и все самые омерзительные формы неравенства. Самым ярким примером Химеры была Иудео-Хазария. В общем, подробнее об этом написано вот здесь, а я хочу заметить, что именно такой строй у нас сейчас и пытается возвести кремлёвское крыло режима. И кавказцы в таком строительстве играют одну из ключевых ролей. Так вот с этой позиции подобный приговор Мирзаеву и вовсе предстаёт в весьма занятном свете. Это ведь не приговор даже. Это показательный плевок в лицо нации, которой строители Химеры отвели роль рабов, предназначенный для наглядной демонстрации будущим рабам их места в общественной иерархии. Нам специально явно и открыто показали, что не будет никакой справедливости, никакого правосудия, никакой законности. И не будет всего этого только потому, что мы - русские. А Расул Мирзаев - представитель будущей касты надсмотрщиков.
Нам ведь демонстрируют это раз за разом, день за днём. И не только в деле Мирзаева. Вот только один пример, что называется, из последнего: http://vk.com/wall-44874984_558 - полиция, фактически, отказалась защищать русское население дома. И я не думаю, что стоит за этим только её лень. Просто нежелательно защищать граждан второго сорта от граждан сорта первого.

20120408-sportoli-121

Вот такие дела, коллеги. Если вас интересует моё мнение, то здесь, скорее, имеет место сочетание всех этих трёх вариантов сразу и вопрос лишь в том, в каком соотношении они присутствуют. Оставляю это на ваше собственное усмотрение.

Даже если абстрагироваться от причин того, что произошло сегодня, даже если не забивать голову подобными вероятностями, в сухом остатке мы совершенно точно имеем вот что. Мирзаев обещал уехать обратно в Дагестан. Скорее всего он действительно так и сделает. И там его встретят, как героя, будут носить на руках, всячески восхвалять и показывать своим детёнышам (самых разнообразных возрастов). А детёныши сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. И маховик звериного беспредела на нашей земле раскрутится ещё сильнее. И все довольны. Кроме русских. И кроме семьи Ивана Агафонова, который будет и дальше лежать в земле. Лежать неотмщённым. И над памятью которого будет глумиться и потешаться вся звериная орда. Вместе со всей россиянской властью.



Понимаете, люди, по большому счёту к самому "чемпиону" и "красаучику" у меня претензий нет. А какие могут быть претензии к бешеной собаке? У меня претензии к тем, кто по закону (Божьему и человеческому) собак этих обязан отстреливать, но вместо этого сколотил из них свору, которую натравливает на русский народ. Нам в очередной раз предложили утереться. И если мы и узнали сегодня что-то о жизни, в которой живём, так это то, что кроме нас самих мы в ней никому не нужны. И нашей власти в первую очередь.

Просто потому, что это не наша власть.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

27.11.2012






Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments