alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Являются ли украинская партия СВОБОДА и Тягнибок украинскими националистами?

Националист - человек, защишающий интересы своей нации. И "СВОБОДА" утверждает, что именно этим и занимается. Но как говорят американцы и любит повторять бывший президент Клинтон: "Не надо расказывать о своих принципах - покажи мне твой бюджет! " - "Do not talk about your principles, show me you budget!"
   Экономические интересы Украины - это сохранения остатков черной металлургии, зависящей от поставок российского газа по разумным ценам (меньше чем в ЕС), сохранение остатков нефтехимии - то есть переработки российской нефти,  сбыт украинской сельскохозяйственной продукции , вряд ли нужной во Франции или Италии, зато традиционно поставлявшейся в Россию.
   Всему этому "СВОБОДА" будет не только мешать - а просто ликвидирует.
  Может быть они заботятся о внутреннем потребительском рынке Украины, о повышении покупательной способности населения, о высоких зарплатах тружеников? Это вряд ли.
   Председатель Европейского еврейского конгресса, гражданин Израиля и украинский олигарх-миллиардер Игорь Коломойский официально признал факт регулярного финансирования партии «Свобода».
http://ric.ua/index.php?newsid=141
Естественно - Тягнибок будет зажимать права тружеников на предприятиях миллиардера Коломойского, "обеспечивая максимальную прибыль инвестора". Причем прибыль вряд ли останется в украинских банках.
Значит "СВОБОДА" борется  ПРОТИВ экономических интересов украинцев и с экономической точки зрения не является националистами.
Как насчет культурных интересов украинского народа?   Великие писатели родом с Украины - Гоголь с его "Тарасом Бульбой",  Булгаков с его "Белой Гвардией" и ненавистью к петлюровцам для западенцев - злейшие враги. Как и вообще вся русская культура. Разгром таких "символов СССР " как Одесская киностудия, русские театры - для западенцев дело чести (чего нет того нет) архиважное. Значит не будет ни взаимных гастролей, ни обучения украинских балерин в лучших в мире российских балетных училищах - вообще ничего не будет, кроме глубокого западенского провинциализма.
Значит "СВОБОДА" борется  ПРОТИВ культурных интересов украинцев и с культурной точки зрения не является националистами.
О том, как западенцы в Крыму давят русских и Черноморский Флот и заигрывают с татарами - тем самым готовят там Косово - не знает только ленивый.
В итоге: "СВОБОДА", ЗАПАДЕНЦЫ ведут Украину к экономическому краху и скорее всего - распаду.


Зато российская демшиза с националистической риторикой готовится сотрудничать с ОПГ СВОБОДА,пока правда просто "изучает опыт".
http://www.apn.ru/publications/article27638.htm
Александр Белов Поткин  (объединение «Русские») говорит, что на данном этапе контакты между русскими и украинскими националистами есть, но демонстрировать их, делать совместные мероприятия он считает вредным для электоральных возможностей.«Публичная поддержка одних другими и наоборот наносит вред имиджу. Имиджевые потери идут на данном этапе», – отметил он.
http://www.nr2.ru/moskow/411451.html
91.42 КБ

Что думают русские Украины обо всем этом?
"украинский национализм зиждется чуть более чем полностью на вражде к русскому населению Украины. Так что русские националисты, налаживающие с ними мосты, находятся несколько в щекотливом положении. "

Основа идеологии "сволоты"-русофобия."сволота"-антирусская партия.Обидно наблюдать,как русские из России контактируют с этой мразью и абсолютно не обращают внимания на русских на Украине.Пора бы уже определиться кто вы-русские или ...?
Русский из Украины.
http://nataly-hill.livejournal.com/1689353.html?thread=27169545#t27169545
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments