alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Изменить все в пользу украинцев - нацдемы берут интервью у ОПГ СВОБОДА и восхищаются их идеологией

Украинцы часто сталкиваются с не совсем адекватным поведением российской власти и иногда отдельных российских граждан. Поэтому у них может складываться негативное впечатление о русских как таковых - и прочие перлы депутата от ОПГ СВОБОДА которым восхишенно внимали и распростроняли в российском медиа-пространстве НДПешники
Александр Жучковский, Дмитрий Павлов
http://www.apn.ru/publications/article27671.htm
«Мы являемся проукраинской силой» - этот тезис выделен в статье, не вполне понятно кто имеется в виду - НДП или ОПГ СВОБОДА

- На Украине надо менять решительно все. Наш предвыборный лозунг звучал так: «Изменить все в пользу украинцев!».
- Перед Украиной очень часто стоял этот вопрос – Восток или Запад. Почти всегда он был разрушительным для нашей страны. - если перевести с иезуитского на русский - СВОБОДА считает что ориентрироваться на Россию (Восток) - не надо

"Мы хотим, чтобы русские как народ и как государство признали Украину не как какое-то недоразумение и как «осколок себя», а как полноценного партнера, с которым можно вести диалог на равных. Как только в руководстве России перестанут превалировать империалистические настроения, сразу же изменятся и отношения между нашими государствами. " - ну тут комментарии излишни.
Ранее по теме:

Являются ли украинская партия СВОБОДА и Тягнибок украинскими националистами?
http://alexandr3.livejournal.com/636139.html
Председатель Европейского еврейского конгресса, гражданин Израиля и украинский олигарх-миллиардер Игорь Коломойский официально признал факт регулярного финансирования партии «Свобода».
http://ric.ua/index.php?newsid=141
Информация к размышлению - мнение русских из Крыма (по недоразумению оказавшегося в составе Украины).
Украинский национализм - уродливое и абсурдное явление. Создавался он не малороссами, а поляками, австрияками, немцами для того, чтобы противопоставить жителей западной Украины - Галичины их братьям с Малороссии. За века польско-австрийского владычества галичанам навязали другую веру (униатство - по сути предатели из православных на службе католиков), другой язык (исковерканный польским влиянием суржик малороссийский), псевдокультуру в польском духе, и главное воспитали лютую ненависть к жителям востока.
Украинских националистов всегда использовали завоеватели как марионеток, полицаев, также использует запад и сегодня. Идея украинства дика и абсурдна и годится только для отдельно взятой Галичины или для разжигания гражданской войны на Украине. В стране половина населения - русские, еще немалая часть русскоязычные и русскокультурные люди других национальностей - те же греки, армяне, болгары и т.д. Немало малороссов украиноязычных тем не менее за единство страны, разбитой в 1991 году. И всем нам противостоят галичанские нацисты и предатели из бывшей номенклатуры и всякие западники.
Работа "русских" либералов и прочих болотных предателей с украинскими нацистами не удивляет - у них задача одна - вредить русским и России.
http://alexandr3.livejournal.com/636139.html?thread=3567083#t3567083
Tags: Украина, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments